Насколько вижу 207 свободен. Зарегистрируйте пожалуйста за моим ником. Я из мотоциклистов, потому выбрал подряд из нашей группы (будем держаться сплоченно ) Спасибо!
Пока буду слушать. С началом мото сезона выйду на связь.
Приветствую Алексей! Позывной 207 за Вами. Подходите на канал! 73!
Прошу закрепить за мной позывной 26 (Два-Шесть).
Прошу закрепить за мной позывной 26 (Два-Шесть).
Приветствую Валерий! Позывной 26 закреплён за Вами. 73!
UT7UK UT4UJQ
Сергей, прошу зарезервировать позывной:
300 - Саша
Сегодня передал ему технику, сутра корреспондент уже на канале...
300-й...
Как-то нехорошо это. Может какой-нибудь другой??
300-й...
+++
300-й...
Су
Судя по всему я что-то не осознаю.
ЗЫ: догадываюсь о чём речь, но не полностью....
200-й, это мёртвый, 300-й, это раненый. Жаргон военных.
200-й, это мёртвый, 300-й, это раненый. Жаргон военных.
Принято... я так и думал... Щас другой выберем...
Здравствуйте, Слушаю канал, хочу присоединиться. Возможно получить позывной "121" (один два один) - cancel - Александр?
Спасибо.
Здравствуйте, Слушаю канал, хочу присоединиться. Возможно получить позывной "121" (один два один) - cancel - Александр?
Спасибо.
Приветствую Александр! Позывной 121 за Вами. Подходите на канал! 73!
Здравствуйте, хочу присоединиться к вам Можно ли закрепить за мной позывной "189"- Kostik89-Костя
Здравствуйте, хочу присоединиться к вам Можно ли закрепить за мной позывной "189"- Kostik89-Костя
Приветствую Константин! Позывной 189 за Вами. Подходите на канал! 73!
просьба ко всем позывные 73 Best regards Наилучшие пожелания 88 Love and kisses Любовь и поцелуй 99 I don't want to work with you! Я не желаю с Вами работать не присваивать
Приветствую Всех !!! Стал счастливым обладателем радиостанции и хотел бы присоедениться к Вашему движению !!! Можно мне получить номерочек 133 он вроде бы свободен. С ув. Я ))
просьба ко всем позывные 73 Best regards Наилучшие пожелания 88 Love and kisses Любовь и поцелуй 99 I don't want to work with you! Я не желаю с Вами работать не присваивать
Гаррик, тышо с Марса свалилсо? Эти позывные в резерве давным давно 73!
Приветствую Всех !!! Стал счастливым обладателем радиостанции и хотел бы присоедениться к Вашему движению !!! Можно мне получить номерочек 133 он вроде бы свободен. С ув. Я ))
Приветствую Виктор! Позывной 133 за Вами. Подходите на канал! 73!
Гаррик, тышо с Марса свалилсо? Эти позывные в резерве давным давно 73!
повторение мать учения
Добрый вечер! Прошу закрепить за мной позывной 747 (Семь-Четыре-Семь) Константин.
Адрес канала подскажите куда подъехать за подтверджением !!!