Добрый вечер! Прошу принять меня в свои ряды. Радиостанция Motorola GP 888(U), Kenwood TK-K4AT. Автомобиль ВАЗ 21099і Закрепите пожалуйста за мной позывной: 969 Владимир
В ответ на: Добрый вечер! Прошу принять меня в свои ряды. Радиостанция Motorola GP 888(U), Kenwood TK-K4AT. Автомобиль ВАЗ 21099і Закрепите пожалуйста за мной позывной: 969 Владимир
Приветствую Владимир! Позывной 969 будет закреплён за Вами, если Вы из команды Дмитрия ака VDV. За ним резерв этой серии. Жду подтверждения. 73!
Приветствую! ЗАрекрутировали еще одного постоянно передвигающегося по дорогам Киева нашего уже товарища по радиосвязи. Чуть позже он зарегится тут на форуме как "ПАПА" - радейкой он обеспечен, правила радиообмена знает, соблюдать порядок в эфире обязался. Просит оставить за ним позвыной 60 если конечно на него нет других претиндентов (на списке я вроде не увидел).
В ответ на: Приветствую! ЗАрекрутировали еще одного постоянно передвигающегося по дорогам Киева нашего уже товарища по радиосвязи. Чуть позже он зарегится тут на форуме как "ПАПА" - радейкой он обеспечен, правила радиообмена знает, соблюдать порядок в эфире обязался. Просит оставить за ним позвыной 60 если конечно на него нет других претиндентов (на списке я вроде не увидел).
Заранее благодарен 73.
Ок. Понял. Пока оставил позывной в резерве. Ждём человека на канале. 73!
В ответ на: Доброго дня! Весьма полезный радиоканал. Если сообщество непротив то закрепите за мной позывной 802 ( восемьсот второй) с уважением Даниил.
Приветствую Даниил! Позывной 802 за Вами. Подходите на канал! 73!