Или имелось ввиду какую частоту набирать на станции??? ЧАСТОТА 434,350МГц. ТОН для возможности передачи 77.
Да не...теперь усё уже понятно Я думал что нужно куда то подъехать за подтверждением... До встречи в эфире !!!
"Положительные эмоции – это эмоции, которые возникают, если на все положить."
Добрый вечер! Прошу закрепить за мной позывной 747 (Семь-Четыре-Семь) Константин.
Приветствую Константин! Позывной 747 за Вами. Подходите на канал! 73!
Спасибо. 73!
Здравствуйте! Просьба сделать изменения. Получен позывной UR3PHC, наконец то дождался 80 - Альпинист - Игорь - UR3PHC теплейших Вам 73!
Здравствуйте! Просьба сделать изменения. Получен позывной UR3PHC, наконец то дождался 80 - Альпинист - Игорь - UR3PHC теплейших Вам 73!
Игорь, поздравляю с позывным! Ждём на двойке! 73!
Игорь, поздравляю с позывным! Ждём на двойке! 73!
Спасибки Сергей! Теплейших Вам 73!
Добрый вечер! Прошу принять меня в свои ряды. Радиостанция Motorola GP 888(U), Kenwood TK-K4AT. Автомобиль ВАЗ 21099і Закрепите пожалуйста за мной позывной: 969 Владимир
Добрый вечер! Прошу принять меня в свои ряды. Радиостанция Motorola GP 888(U), Kenwood TK-K4AT. Автомобиль ВАЗ 21099і Закрепите пожалуйста за мной позывной: 969 Владимир
Приветствую Владимир! Позывной 969 будет закреплён за Вами, если Вы из команды Дмитрия ака VDV. За ним резерв этой серии. Жду подтверждения. 73!
Нет, я не из команды Дмитрия ака VDV,я ошибся, не разобрался... Если можно, мне позывной: 177 Владимир
Нет, я не из команды Дмитрия ака VDV,я ошибся, не разобрался... Если можно, мне позывной: 177 Владимир
Получено Владимир! Позывной 177 за Вами. Подходите на канал! 73!
Приветствую! ЗАрекрутировали еще одного постоянно передвигающегося по дорогам Киева нашего уже товарища по радиосвязи. Чуть позже он зарегится тут на форуме как "ПАПА" - радейкой он обеспечен, правила радиообмена знает, соблюдать порядок в эфире обязался. Просит оставить за ним позвыной 60 если конечно на него нет других претиндентов (на списке я вроде не увидел).
Заранее благодарен 73.
Приветствую! ЗАрекрутировали еще одного постоянно передвигающегося по дорогам Киева нашего уже товарища по радиосвязи. Чуть позже он зарегится тут на форуме как "ПАПА" - радейкой он обеспечен, правила радиообмена знает, соблюдать порядок в эфире обязался. Просит оставить за ним позвыной 60 если конечно на него нет других претиндентов (на списке я вроде не увидел).
Заранее благодарен 73.
Ок. Понял. Пока оставил позывной в резерве. Ждём человека на канале. 73!
Доброго дня! Весьма полезный радиоканал. Если сообщество непротив то закрепите за мной позывной 802 ( восемьсот второй) с уважением Даниил.
Доброго дня! Весьма полезный радиоканал. Если сообщество непротив то закрепите за мной позывной 802 ( восемьсот второй) с уважением Даниил.
Приветствую Даниил! Позывной 802 за Вами. Подходите на канал! 73!
Добрый день! Прошу закрепить за мной позывной 144 - Joe - Владислав. Спасибо!
Добрый день! Прошу закрепить за мной позывной 144 - Joe - Владислав. Спасибо!
Приветствую Владислав! Позывной 144 за Вами. Подходите на канал! 73!
Добрый день Сергей! Прошу Вас закрепить за мной позывной "302" Игорь. WOUXUN KG-816 Заранее благодарен! 73
Добрый день Сергей! Прошу Вас закрепить за мной позывной "302" Игорь. WOUXUN KG-816 Заранее благодарен! 73
Приветствую Игорь! Позывной 302 за Вами. Подходите на канал! 73!