а эт я САМ должен спросить у него или это кто-то другой должен делать? и если в эфире будет звучать - нольполсотнипервый, а не нольпятьдесятодин эт тоже коллизия? ну на полном серьезе спрашиваю, бо не знаю. И если я САМ должен спрашивать разрешения у UT4UIE, то как с ним связаться?
а эт я САМ должен спросить у него или это кто-то другой должен делать? и если в эфире будет звучать - нольполсотнипервый, а не нольпятьдесятодин эт тоже коллизия? ну на полном серьезе спрашиваю, бо не знаю. И если я САМ должен спрашивать разрешения у UT4UIE, то как с ним связаться?
Салют. Можно ли мне присвоить 135 ?? По жизни - Юрий. По другим авто-форумам просто кум (здесь он уже занят....) Дякую.
Салют. Можно ли мне присвоить 135 ?? По жизни - Юрий. По другим авто-форумам просто кум (здесь он уже занят....) Дякую.
Приветствую Юрий! Позывной 135 за Вами. Подходите на канал! 73!
добрый день,меня зовут Юрий, можно ли получить позывной 801 ?
добрый день,меня зовут Юрий, можно ли получить позывной 801 ?
Приветствую Юрий! Позывной 801 за Вами. Подходите на канал! 73!
Здравствуйте!
Забрал сегодня девайс, к эфиру готов В миру - Кирилл. Прошу присвоить мне позывной 405.
Спасибо!
73!
Здравствуйте! Забрал сегодня девайс, к эфиру готов В миру - Кирилл. Прошу присвоить мне позывной 405. Спасибо! 73!
Приветствую Кирилл! Позывной 405 за Вами. Подходите на канал! 73!
+
Уважаемый коллега! Хотел бы приобщиться к прекрасному :-) Если можно, зарегьте позывной 358. Дмитрий.
Уважаемый коллега! Хотел бы приобщиться к прекрасному :-) Если можно, зарегьте позывной 358. Дмитрий.
Приветствую Дмитрий! Позывной 358 за Вами. Подходите на канал! 73!
Здравствуйте!
Просьба сделать изменения в связи с ошибкой.
Получен позывной UR3PHS, наконец то уточнил, с чем перед нашими корреспондентами приношу свои извинения за путаницу в конечной букве, кстати никак не смог отписаться в ветке "80-й или UR3PHC кто это?", интересно почему, подскажите. Заранее спасибо! 80 - Альпинист - Игорь - UR3PHS теплейших Вам 73!
Уже можно писать. И не забудь о вчерашнем разговоре про соревнования!
Добрый вечер..... Примите еще одного пользователя в свои ряды
позывной-817 зовут -Сергей ник -Mystic работал сегодня в эфире
Добрый вечер..... Примите еще одного пользователя в свои ряды
позывной-817 зовут -Сергей ник -Mystic работал сегодня в эфире
Приветствую Руслан! Поздравляю с позывным UT4UKG!
Позывной 817 за Сергеем. 73!
Уже можно писать. И не забудь о вчерашнем разговоре про соревнования!
Привет Андрей! Это ты о чём, а то я честно говоря и не помню о каком разговоре идёт речь?
Доброго времени суток! Прошу принять в ваши ряды! 292 - Timmi - Александр