Вот тут выбирай свободную комбинацию цифр потом подойдёт Holms и зарегистрирует тебя.
Вот собираюсь из Харькова к Вам. Есть пару вопросов:
- Мне нужен позывной сказать вам "зрасте" или еще чего полезного сказать/спросить?
- какие актуальные частоты для репитера autoua.net (нашел: 1. 434.525 пилот тон 77- Основной репитер Автоуа 2. Основная частота канала - 434.350 MHz.CTCSS 77.0 Hz. 3. Прямой канал - 434.525 MHz.) кому верить?
Я Геннадий, UR6LDC
73!
Вот собираюсь из Харькова к Вам.
Здравствуйте 1. Позывной у Вас уже есть UR6LDC - подходите им 2. Основная и единственная частота канала - 434.350 MHz.CTCSS 77.0 Hz, если надо долго поговорить без репитера уходим на 434.525 без тона.
73!
2 Jedy Спасибо. До встречи в эфире
73!
Доброго дня. Хочу присоединиться. Александр AKA bestia
79 вроде не занят, если можно.
Здравствуйте хотел-бы при-соединится к Вам и получить позывной! По возможности 911 Максим.
Доброго дня. Хочу присоединиться. Александр AKA bestia
79 вроде не занят, если можно.
Приветствую Александр! Позывной 079 за Вами. Подходите на канал! 73!
Здравствуйте хотел-бы при-соединится к Вам и получить позывной! По возможности 911 Максим.
Приветствую Максим! Позывной 911 в резерве за службой спасения канала. Подберите себе иной цифровой позывной и отпишитесь тут. 73!
Доброго времени суток Прошу принять в ваши ряды ЕСЛИ 911 ЗАНЯТ МЕНЯ УСТРОИТ ТОГДА ИЛИ200 ИЛИ300 ЕСЛИ ЕСТЬ ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ХОТЯ МОЖНО БЫЛО ПОЛЬЗОВАТСЯ И 911 ПОКА НЕТ СЛУЖБЫ СПАСЕНИЯ МЫ ЭТО ТОЖЕ МОЖЕМ ДЕЛАТЬ НЕТ БУДЕМ ЖДАТЬ СКОРО ПОЛУЧИМ ЛЮБИТЕЛЬСКИЙ ПОЗЫВНОЙ С УВАЖЕНИЕМ МАКСИМ.
Доброго времени суток Прошу принять в ваши ряды ЕСЛИ 911 ЗАНЯТ МЕНЯ УСТРОИТ ТОГДА ИЛИ200 ИЛИ300 ЕСЛИ ЕСТЬ ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ХОТЯ МОЖНО БЫЛО ПОЛЬЗОВАТСЯ И 911 ПОКА НЕТ СЛУЖБЫ СПАСЕНИЯ МЫ ЭТО ТОЖЕ МОЖЕМ ДЕЛАТЬ НЕТ БУДЕМ ЖДАТЬ СКОРО ПОЛУЧИМ ЛЮБИТЕЛЬСКИЙ ПОЗЫВНОЙ С УВАЖЕНИЕМ МАКСИМ.
Позывные 911,200,300 не подлежат снятию с резерва - выберите иной цифровой позывной. 73!
А такой позывной как 87 зарание спасибо. Максим
Забронируйте мне позывные 123 Аrik - Арик , премного благодарен
А такой позывной как 87 зарание спасибо. Максим
Получено Максим! Позывной 087 за Вами. Подходите на канал! 73!
Забронируйте мне позывные 123 Аrik - Арик , премного благодарен
Приветствую Арик! Позывной 123 за Вами. Подходите на канал! 73!
Спасибо 73 за регистрацию до встречи на канали!
День добрый, желаю, нет не так..... неймоверно желаю присоедениться, если конечно приймете! Вроде как номер 150 свободный!??! 150 - Jurka - Юрий
День добрый, желаю, нет не так..... неймоверно желаю присоедениться, если конечно приймете! Вроде как номер 150 свободный!??! 150 - Jurka - Юрий
Приветствую...не, не так - неймоверно приветствую Юрий! Позывной 150 за Вами. Подходите на канал! 73!