Доброй ночи! Меня зовут Роман. Недавно купил себе портативку YAESU FT 60 5 Вт. Зашел на Ваш форум, увидел частоту репитора, настроил рацию и вышел в эфир. Обращаюсь к Вам с просьбой о получении позывного. Надеюсь быть полезным.
Доброй ночи! Меня зовут Роман. Недавно купил себе портативку YAESU FT 60 5 Вт. Зашел на Ваш форум, увидел частоту репитора, настроил рацию и вышел в эфир. Обращаюсь к Вам с просьбой о получении позывного. Надеюсь быть полезным.
Приветствую Роман! А как на счёт прочтения Правил!? 73!
Извините еще раз. Я ж сказал НОВИЧОК. "209 Роман" - выбрал и прошу утвердить. 73
Извините еще раз. Я ж сказал НОВИЧОК. "209 Роман" - выбрал и прошу утвердить. 73
Получено Роман! Позывной 209 за Вами. Подходите на канал! 73!
Спасибо огромное. Еще один вопрос: почитал темы и увидел что есть проблема с установкой репитера. Так вот: жыву в р-не Большевика. 16етажный дом, доступ на крышу сделаю, чем смогу помогу. Если что... рад помочь...
Спасибо за предложение! Будет пока в уме. Высота, на которой расположен действующий репитер, является на сегодняшний день оптимальной для семихолмового Киева. Проблема в модернизации существующего репитера. Надеюсь, что в ближайшее время этим займёмся. Вопрос в организации работ. В финансировании не нуждаемся - нужна лишь физическая помощь(высотные работы). 73!
Сам на высоту не полезу (панически боюсь) но людей, которые под четким надзором, что надо сделают,- дам.
Добрый день!
Новенького примете на канал? Если можно, вроде бы свободный позывной 5-3-5 Абориген. Зовут Валентин. С позволения сказать - "старый" CBшник
Добрый день!
Новенького примете на канал? Если можно, вроде бы свободный позывной 5-3-5 Абориген. Зовут Валентин. С позволения сказать - "старый" CBшник
Приветствую Валентин! Позывной 535 за Вами. Подходите на канал! 73!
Большое спасибо!
55, 73
Пришло вчера на почту.
Здравствуйте!
Не смог разобраться как в форум написать - имею малый опыт в этом деле Обращаюсь к Вам с просьбой выдать позывной для работы на волне АВТОУА. Вчера приобрел YAESU FT-60, вроде настроил. С правилами ознакомился еще ранее. Т.к. в позывном должны присутствовать символы и цифры можно ли выделить позывной PILOT1?
прочитал, понял прошу выдать позывной на Ваше усмотрение 73
прочитал, понял прошу выдать позывной на Ваше усмотрение 73
Ок.Фиксирую за Вами позывной 24 (два четыре или двадцать червёртый) Подходите на канал! 73!
ОК Спасибо 73
теперь я еще UT4ULD
теперь я еще UT4ULD
Поздравляю с позывным! Иправил UT4ULB на UT4ULD - незнамо кто обшибся ранее. 73!
теперь я еще UT4ULD
О!!! Поздравляю!
Здравствуйте! Завтра покупаю радиостанцию vertex vx 2200 хочу к вам присоединится, за рулем ежедневно, надеюсь буду полезен зарегистрируйте пожалуйста "366 front" мое имя Владимир 73
Здравствуйте! Завтра покупаю радиостанцию vertex vx 2200 хочу к вам присоединится, за рулем ежедневно, надеюсь буду полезен зарегистрируйте пожалуйста "366 front" мое имя Владимир 73
Приветствую Владимир! Позывной 366 за Вами. Подходите на канал! 73!