эммм... я так посмотрел, что мой 242 закрепили уже за другим человеком. ну, в принципе, ладно, я в скором времени все равно собирался его отдавать, потому что получаю государственный позывной. просто я сегодня под 242 выходил в эфир и рассказывал обстановку на харьковском. каюсь, не выходил пару недель в эфир, но периодично под 242 все-таки что-то говорил... нехорошо вобщем получилось, хотя бы в лс написали б.
Вот и я созрел. Прошу присвоить позывной 915-Моряк-Александр.
эммм... я так посмотрел, что мой 242 закрепили уже за другим человеком. ну, в принципе, ладно, я в скором времени все равно собирался его отдавать, потому что получаю государственный позывной. просто я сегодня под 242 выходил в эфир и рассказывал обстановку на харьковском. каюсь, не выходил пару недель в эфир, но периодично под 242 все-таки что-то говорил... нехорошо вобщем получилось, хотя бы в лс написали б.
Вышла накладка - извиняюсь. Позывной 242 был ранее закреплён на Германом ака Saracen - http://moto.kiev.ua/trid/general/1189381445537/17 После недавнего подхода Германа в эфир под позывным 242, было выяснено, что человек тоже работает и собирается далее подходить на канал. Ошибку в списке позывных я исправил. Поскольку произошло недоразумение и специально никто не хотел Вас обидеть предлагаю, до получения официальной лицензии работать под цифровым позывным 242, при этом все вопросы с Германом, я беру на себя. После получения Вами официального позывного, 242 отойдёт обратно к Герману. Список позывных откорректирован. 73!
Вот и я созрел. Прошу присвоить позывной 915-Моряк-Александр.
Приветствую Александр! Позывной 915 за Вами. Подходите на канал! 73!
Вышла накладка - извиняюсь. Позывной 242 был ранее закреплён на Германом ака Saracen - http://moto.kiev.ua/trid/general/1189381445537/17 После недавнего подхода Германа в эфир под позывным 242, было выяснено, что человек тоже работает и собирается далее подходить на канал.
Давайте, наверное, чтобы не было недопониманий, оставьте позывной 242 за Германом, а мне присвойте 262 - вроде бы он свободный в списке С уважением, Тарас.
Вышла накладка - извиняюсь. Позывной 242 был ранее закреплён на Германом ака Saracen - http://moto.kiev.ua/trid/general/1189381445537/17 После недавнего подхода Германа в эфир под позывным 242, было выяснено, что человек тоже работает и собирается далее подходить на канал.
Давайте, наверное, чтобы не было недопониманий, оставьте позывной 242 за Германом, а мне присвойте 262 - вроде бы он свободный в списке С уважением, Тарас.
Тарас, всё принято! Позывные, отредактированы. 73!
Добрый день, как можно позывной для общения получить ? Рация есть, прием нормальный
Ник Шкряб.
Дочитал тему, увидел свободный позывной 88, можно закрепить за мной ?
Добрый день, как можно позывной для общения получить ? Рация есть, прием нормальный
Ник Шкряб.
Дочитал тему, увидел свободный позывной 88, можно закрепить за мной ?
Приветствую Максим! Позывной 88 в резерве за администрацией, по причине его радиолюбителького значения - любовь и поцелуй. Подберите себе иной позывной.
ЗЫ Закреплён позывной 63. 73!
Здраствуйте, можно пожалуйста зарезервировать за мной позывной 357 - Stor - Владимир. Рация в процессе выбора и покупки
Здраствуйте, можно пожалуйста зарезервировать за мной позывной 357 - Stor - Владимир. Рация в процессе выбора и покупки
Приветствую Владимир! Позывной 357 в резерве за Вами. Подходите на канал! 73!
Застолбите за мной 67-Алексей-UT4UAS
Уже в эфире
Уже в эфире
А смысл какой если есть позывной
Уже в эфире
Цифровой позывной 67 за Вами. 73!
Прошу присвоить позывной 973 Сергей ака Трахим.
Добрый день. Принимайте мотоциклиста
247 Алексей.
Прошу присвоить позывной 973 Сергей ака Трахим.
Приветствую Сергей! Позывной 973 за Вами. Подходите на канал! 73!
Добрый день. Принимайте мотоциклиста
247 Алексей.
Приветствую Алексей! Позывной 247 за Вами. Подходите на канал! 73!
Доброго. Прошу изменить позывной 710 на UT4ULF. Меня зовут Александр. Спасибо.