Можно за мной забить позывной 533? С правилами ознакомился. Максим
Можно за мной забить позывной 533? С правилами ознакомился. Максим
Приветствую Максим! Позывной 533 за Вами. Подходите на канал! 73!
Спасибо... 73
Серёжа, снова категорически приветствую. Раз уж я сменил ТС, и снова в эфире (правда, пока "пёхом((( ), прошу закрепить за мной 288. Спасибо.
Привет Женя! Вообще то 2хх это 2х колёсные, а ты я так понял на 11 перемещаешься. Давай так, корреспондента 79 Александра ака bestia с мая этого года в эфире не слышал и на форуме он не появлялся. Вроде все сроки прошли. Возьму до понедельника тайм-аут и в понедельник зарегистрирую на тебя позывной 79. Ок? 73!
Серёж, у меня именно мот, вернее, максискут. Просто сейчас вынужденный пешеход.
Позывной 79 за тобой! Подходи на канал! 73!
Привет,хочу получить позывной,назначьте номер сами.Что еще от меня требуется?У меня Kenwood TH-K4AT.
доброго времени суток!хотелось бы зарегестрироваться у вас.UT4UBQ
Привет,хочу получить позывной,назначьте номер сами.Что еще от меня требуется?У меня Kenwood TH-K4AT.
доброго времени суток!хотелось бы зарегестрироваться у вас.UT4UBQ
Приветствую Руслан! Рады видеть в наших рядах! Подходите на канал! 73!
спасибо,до встречи в эфире 73!
С правилами ознакомился.
Доброго времени суток! Можно позывной 266? Я из двухколесных. с правилами ознакомлен. Заранее спасибо!
С правилами ознакомился.
2. Для регистрации, пользователь должен предоставить выбранную из списка позывных, свободную цифровую комбинацию и своё имя. 73!
Доброго времени суток! Можно позывной 266? Я из двухколесных. с правилами ознакомлен. Заранее спасибо!
Назовите своё имя и Вас зарегистрируют! 73!
Holms, прошу уже освободить от меня мой цифровой позывной 150 для других, так как я полностью адаптировался к своему официальному UT4ULB
Приветствую!
Планирую в ближайшее время радиофицироваться, (станция Icom IC-F21 - я 2х колесный) прошу предварительно зарезервировать позывной 3838 С правилами работы в эфире знаком
с уважением
Сергей
Имя Алексей. Ник Панас. Заранее спасибо!
Holms, прошу уже освободить от меня мой цифровой позывной 150 для других, так как я полностью адаптировался к своему официальному UT4ULB
Юрий приветствую! Позывной 150 открыт для регистрации корреспондентам. 73!