Планирую в ближайшее время радиофицироваться, (станция Icom IC-F21 - я 2х колесный) прошу предварительно зарезервировать позывной 3838 С правилами работы в эфире знаком
с уважением
Сергей
Приветствую Сергей! Прошу выбрать позывной из ХХХ-значной серии. 73!
Имя Алексей. Ник Панас. Заранее спасибо!
Алексей получено! Позывной 266 за Вами. Подходите на канал! 73!
Приветствую!
Планирую в ближайшее время радиофицироваться, (станция Icom IC-F21 - я 2х колесный) прошу предварительно зарезервировать позывной 3838 С правилами работы в эфире знаком
с уважением
Сергей
Приветствую Сергей! Прошу выбрать позывной из ХХХ-значной серии. 73!
Понял прошу зарезервировать позывной 226
с уважением
Сергей 73
как мне получить позывной 7777
Понял прошу зарезервировать позывной 226
с уважением
Сергей 73
Получено Сергей! Позывной 226 за Вами. Подходите на канал! 73!
как мне получить позывной 7777
Приветствую Юрий! На канале регистрируются ХХХ-значные цифровые, либо радиолюбительские позывные. 73!
Спасибо, QSL
сразу после радиофикации я на канале
с уважением
73
можна тогда 911
и на какой частоте свободо информации?
можна тогда 911
Позывной 911 в резерве за Службой Спасения Канала AutoUA. Выберите себе иной цифровой позывной. 73!
991 хочу
эта позывной свободен?
991 хочу
Получено Юрий! Позывной 991 за Вами. Подходите на канал! 73!
спс за номер
Добрый день, тоже хочю получить позывной, так как очень часто бываю в Киеве, можна №130?
Приветствую с правилами радиообмена знаком прошу закрепить позывной 213. Я двухколесный. Вапрос вазможноли использовать добавочнык Корней?
Приветствую! Позывной 213 занят Вячеславом ака Vertolyot. Выберите себе иной позывной. У нас не предусмотрены добавочные СБ-ишные позывные. 73!
Добрый день, тоже хочю получить позывной, так как очень часто бываю в Киеве, можна №130?
Приветствую Владимир! Позывной 130 за Вами. По приезду в Киев, не забывайте подходить на канал! 73!
Приветствую Владимир! Позывной 130 за Вами. По приезду в Киев, не забывайте подходить на канал! 73!
обязательно
Посоветуйте радейку, наверное резинку,хочу подключится к проекту