Добрый день! Прошу внести изменения в 292 - Timmi - Александр, был получен радиолюбительский позывной UT4ULP. Если есть необходимость, думаю позывной 292 есть смысл освободить для мотоколлег... Заранее благодарен!
В ответ на: Добрый день! Прошу внести изменения в 292 - Timmi - Александр, был получен радиолюбительский позывной UT4ULP. Если есть необходимость, думаю позывной 292 есть смысл освободить для мотоколлег... Заранее благодарен!
Поздравляю с позывным! Внёс необходимые изменения в список. 73!
В ответ на: Добрый день! Прошу внести изменения в 292 - Timmi - Александр, был получен радиолюбительский позывной UT4ULP. Если есть необходимость, думаю позывной 292 есть смысл освободить для мотоколлег... Заранее благодарен!
Поздравляю с позывным! Внёс необходимые изменения в список. 73!
Прошу закрепить за мной позывной 284 Имя: Андрей Ник (moto.kiev.ua) toofat
Приветствую Андрей! Позывной 284 за Вами. Подходите на канал! 73!
Приветствую! Спасибо. Вчера забрал р/с TH-K4AT Kenwood, но с LiOn-кой. Настроил 434.525 и 434.350, антенна стандартная, но я почему-то не слышу никого. Инструкцию читал, на передачу щелкать пока как-то страшновато Странно, радио-обмен должен быть активным вроди бы.
В ответ на: Приветствую! Спасибо. Вчера забрал р/с TH-K4AT Kenwood, но с LiOn-кой. Настроил 434.525 и 434.350, антенна стандартная, но я почему-то не слышу никого. Инструкцию читал, на передачу щелкать пока как-то страшновато Странно, радио-обмен должен быть активным вроди бы.
73!
Настройте 434.325 Мгц. без пилот-тона и всё вокруг оживёт! 73!
Настройте 434.325 Мгц. без пилот-тона и всё вокруг оживёт! 73!
Спасибо. Настроил, отключил тон (т.е. значек QT на экране не отображен), всеравно тишина покачто Прошу прощения, но новичек совсем ---------------------------------- Отбой. Неудачное место + стандартная антенна. Всем 73!