Приветствую Григорий! Позывной 521 за Вами. Подходите на канал! 73!
Здравствуйте! Прошу зарегистрировать позывной 274 - Drema - Дима Очень полезный ибо часто таксует
Здравствуйте! Прошу зарегистрировать позывной 274 - Drema - Дима Очень полезный ибо часто таксует
Получено Тарас! Позывной 274 за Дмитрием. Ждём его на канале! 73!
спасибо.
Доброго времени суток! Решил присоединиться к коллективу на 434.325, хотел бы закрепить за собой позывной "977" заранее благодарю и 73. Александр
Добрый день ,я уже давно радиолюбитель и нераз слушал ваш репитер , если можно добавте меня в список позываных ,именной позывной simsim (сим сим),а позывной радиолюбительский UT5UJN.Спасибо за ваш репитер иногда помогает в дороге слышно 50 км от киева почти в любом направлении.
Доброго времени суток! Решил присоединиться к коллективу на 434.325, хотел бы закрепить за собой позывной "977" заранее благодарю и 73. Александр
Приветствую Александр! Позывной 977 за Вами. Подходите на канал! 73!
Добрый день ,я уже давно радиолюбитель и нераз слушал ваш репитер , если можно добавте меня в список позываных ,именной позывной simsim (сим сим),а позывной радиолюбительский UT5UJN.Спасибо за ваш репитер иногда помогает в дороге слышно 50 км от киева почти в любом направлении.
Приветствую Валерий! Рады приветствовать Вас на канале! Ваш позывной в списке корреспондентов канала. 73!
Давно слушаю вашу частоту хочу поучаствовать в общем деле 725-Uta Александр если можно
Давно слушаю вашу частоту хочу поучаствовать в общем деле 725-Uta Александр если можно
Приветствую Александр! Позывной 725 за Вами. Подходите на канал! 73!
Здравствуйте! Добавьте плиз еще одного двухколесного 275 - Проффесор - Олег
И еще 299 ArtPotvora Катя.
и еще одного двухколесного пожалуйста добавте 276 kornei любава
Доброго времени суток,давно слушаю ваш канал ,хочется присоединится позывной если можно 311
Всех приветствую! Добавил в список позывных. Ждём на канале! 73!
Здравствуйте. Хочу присоединиться. Имя Лев. Позывной хочу 741. Вроде свободен.
Здравствуйте. Хочу присоединиться. Имя Лев. Позывной хочу 741. Вроде свободен.
Приветствую Лев! Позывной 741 за Вами. Подходите на канал! 73!
Прошу перевести в резерв и не освобождать из-за отсутствия активности позывной
434 - ЧИЖ cee'd club - Дмитрий
Дима сейчас находится за рубежом и будет там некоторое время. У него пока нет возможности зайти на форум и сообщить об этом лично. Поэтому прошу от его имени. Спасибо.
Прошу перевести в резерв и не освобождать из-за отсутствия активности позывной
434 - ЧИЖ cee'd club - Дмитрий
Дима сейчас находится за рубежом и будет там некоторое время. У него пока нет возможности зайти на форум и сообщить об этом лично. Поэтому прошу от его имени. Спасибо.