Добрый день ,я уже давно радиолюбитель и нераз слушал ваш репитер , если можно добавте меня в список позываных ,именной позывной simsim (сим сим),а позывной радиолюбительский UT5UJN.Спасибо за ваш репитер иногда помогает в дороге слышно 50 км от киева почти в любом направлении.
В ответ на: Доброго времени суток! Решил присоединиться к коллективу на 434.325, хотел бы закрепить за собой позывной "977" заранее благодарю и 73. Александр
Приветствую Александр! Позывной 977 за Вами. Подходите на канал! 73!
В ответ на: Добрый день ,я уже давно радиолюбитель и нераз слушал ваш репитер , если можно добавте меня в список позываных ,именной позывной simsim (сим сим),а позывной радиолюбительский UT5UJN.Спасибо за ваш репитер иногда помогает в дороге слышно 50 км от киева почти в любом направлении.
Приветствую Валерий! Рады приветствовать Вас на канале! Ваш позывной в списке корреспондентов канала. 73!
Прошу перевести в резерв и не освобождать из-за отсутствия активности позывной
434 - ЧИЖ cee'd club - Дмитрий
Дима сейчас находится за рубежом и будет там некоторое время. У него пока нет возможности зайти на форум и сообщить об этом лично. Поэтому прошу от его имени. Спасибо.
В ответ на: Прошу перевести в резерв и не освобождать из-за отсутствия активности позывной
434 - ЧИЖ cee'd club - Дмитрий
Дима сейчас находится за рубежом и будет там некоторое время. У него пока нет возможности зайти на форум и сообщить об этом лично. Поэтому прошу от его имени. Спасибо.