Здравствуйте! Прошу зарегистрировать за мной позывной 322 - GENEZIS - Виталий. С правилами ознакомлен.
Приветствую Виталий! Позывной 322 за Вами. Подходите на канал! 73!
Здравствуйте.
С правилами ознакомлен.
Если можно, позывной 128 закрепите за мной, пожалуйста.
Спасибо
--- Kucha (Юрий)
Приветствую Юрий! Позывной 128 за Вами. Подходите на канал! 73!
Добрый день.
Если можно, позывной 377 закрепите за мной, пожалуйста.
Спасибо, Дмитрий.
...Опыт, сын ошибок трудных...(А.С.Пушкин) -->
Змінено Renome (16:12 25/10/2010)
Доброго времени суток. Прошу закрепить за мной позывной 773 - Cracker - Саша. С правилами ознакомлен. Заранее спасибо.
Добрый день.
Если можно, позывной 377 закрепите за мной, пожалуйста.
Спасибо, Дмитрий.
Приветствую Дмитрий! Позывной 377 за Вами. Подходите на канал! 73!
Доброго времени суток. Прошу закрепить за мной позывной 773 - Cracker - Саша. С правилами ознакомлен. Заранее спасибо.
Приветствую Александр! Позывной 773 за Вами. Подходите на канал! ЗЫ И будьте готовы тому, что корреспонденты иногда говорят "Всем семь три" 73!
Приветствую Александр! Позывной 773 за Вами. Подходите на канал! ЗЫ И будьте готовы тому, что корреспонденты иногда говорят "Всем семь три" 73!
Большое спасибо. За "всем 73" я знаю.
73!!!
Всем привет
прошу добавить в список позывной 328 kvak13-Андрей с правилами ознакомлен.
Приветствую! C правилами ознакомлен. Хочу присоединиться к вам. Номер 86, если можна. Спасибо. (Volf Ram) Владимир.
Всем привет
прошу добавить в список позывной 328 kvak13-Андрей с правилами ознакомлен.
Приветствую Андрей! Позывной 328 за Вами. Подходите на канал! 73!
Приветствую! C правилами ознакомлен. Хочу присоединиться к вам. Номер 86, если можна. Спасибо. (Volf Ram) Владимир.
Приветствую Владимир! Позывной 86 за Вами. Подходите на канал! 73!
Доброе утро. С правилами ознакомлен. Прошу зарезервировать за мной номер 353 Bazilevs - Василий. Спасибо.
Доброе утро. С правилами ознакомлен. Прошу зарезервировать за мной номер 353 Bazilevs - Василий. Спасибо.
Приветствую Василий! Позывной 353 за Вами. Подходите на канал! 73!
Добрый день!
Прошу внести изменения в список "Позывные радиоканала AutoUa" в связи с получением разрешения от Укрчастотнадзора.
38 - Ber - Андрей - UT4UJN
Добрый день!
Прошу внести изменения в список "Позывные радиоканала AutoUa" в связи с получением разрешения от Укрчастотнадзора.
38 - Ber - Андрей - UT4UJN
Андрей, поздравляю с позывным! 73!
Спасибо за поздравления!
116 добавте пожалуйста! Устное
4.6. Ограничения использования UBB-кодов и смайликов в сообщениях: а) Запрещается чрезмерное использование графических смайликов в сообщении (более трёх подряд)
116 добавте пожалуйста!
Ждём Сергея на канале! 73!
Доброго времени суток всем. Разрешите присоединиться к Вашему сообществу. Тут и в мотомире - зуб В жизни - Всеволод Если можно *приклеить* меня к мотобратии 2хх(несмотря на то что стал снова четырехколесным ,но в семью вернусь обязательно )
*208* добавьте пожалуйста.
с уважением.зуб.
Доброго времени суток всем. Разрешите присоединиться к Вашему сообществу. Тут и в мотомире - зуб В жизни - Всеволод Если можно *приклеить* меня к мотобратии 2хх(несмотря на то что стал снова четырехколесным ,но в семью вернусь обязательно )
*208* добавьте пожалуйста.
с уважением.зуб.
Приветствую Всеволод! Позывной 208 за Вами. Подходите на канал! 73!