Любая рация, работающая на диапазоне 434,325 мегагерц.
а можно 235 зарезервировать (влиться в движение смогу только с весны ) 235 - Сергёга - Сергей
а можно 235 зарезервировать (влиться в движение смогу только с весны ) 235 - Сергёга - Сергей
Ок. Поставил позывной в резерв. 73!
спасибо
Добрый вечер всем. Разрешите присоединиться к Вашему радиосообществу. Тут я - zen034 В жизни - Владимир Если можно, присвойте мне пожалуйста позывной "191"
Заранее благодарю zen034.
Добрый вечер всем. Разрешите присоединиться к Вашему радиосообществу. Тут я - zen034 В жизни - Владимир Если можно, присвойте мне пожалуйста позывной "191" Заранее благодарю zen034.
Приветствую Владимир! Позывной 191 за Вами. Подходите на канал! 73!
Спасибо. Сегодня произведу первый сеанс связи.
Поставил технику. Сегодня пока слушал. Завтра планирую выйти в эфир. Езжу много, надеюсь лишним не буду . Завтра же и подам документы Ляхину. Если можно закрепить номер 312 Юрий
Здравствуйте. С правилами ознакомлен. Если можно, позывной 350 закрепите за мной, пожалуйста. имя Сергей Спасибо
73 автоюашному радио! Прошу выделить позывной Желательно 378 Имя Александр ака AVB С правилами ознакомился, в эфире обязуюсь не хулиганить. Пока временно, взял поюзать портативный кенвуд у камрада VDV Глядишь, позывной станет постоянным
ЗЫ сегодня вечером был в эфире под позывным 963 (по разрешению владельца), если что не так - сорри, в эфир впервые выходил
Поставил технику. Сегодня пока слушал. Завтра планирую выйти в эфир. Езжу много, надеюсь лишним не буду . Завтра же и подам документы Ляхину. Если можно закрепить номер 312 Юрий
Приветствую Юрий! Позывной 312 за Вами. Подходите на канал! ЗЫ Лякин Андрей Викторович UT2UB 73!
Здравствуйте. С правилами ознакомлен. Если можно, позывной 350 закрепите за мной, пожалуйста. имя Сергей Спасибо
Приветствую Сергей! Позывной 350 за Вами. Подходите на канал! 73!
73 автоюашному радио! Прошу выделить позывной Желательно 378 Имя Александр ака AVB С правилами ознакомился, в эфире обязуюсь не хулиганить. Пока временно, взял поюзать портативный кенвуд у камрада VDV Глядишь, позывной станет постоянным
ЗЫ сегодня вечером был в эфире под позывным 963 (по разрешению владельца), если что не так - сорри, в эфир впервые выходил
Саня привет! Закрепил за тобой позывной 378. Слышал тебя сегодня под позывным 963 - рапорт в пределах нормы! Рад, что ты с нами! 73!
Благодарю!
Приветствую Сергей! Позывной 350 за Вами. Подходите на канал! 73!
спасибо!!! завтра приедет радейка и надеюсь вечером буду уже на канале
День добрый, принимайте в эфир. Очень хочется 469
Доброго времени суток. Заимел оборудование и прошу принять в братию. Я-MISTER3, в миру Андрей Прошу закрепить за мной позывной "313" Спасибо.