Добрый вечер всем. Разрешите присоединиться к Вашему радиосообществу. Тут я - zen034 В жизни - Владимир Если можно, присвойте мне пожалуйста позывной "191"
В ответ на: Добрый вечер всем. Разрешите присоединиться к Вашему радиосообществу. Тут я - zen034 В жизни - Владимир Если можно, присвойте мне пожалуйста позывной "191" Заранее благодарю zen034.
Приветствую Владимир! Позывной 191 за Вами. Подходите на канал! 73!
Поставил технику. Сегодня пока слушал. Завтра планирую выйти в эфир. Езжу много, надеюсь лишним не буду . Завтра же и подам документы Ляхину. Если можно закрепить номер 312 Юрий
73 автоюашному радио! Прошу выделить позывной Желательно 378 Имя Александр ака AVB С правилами ознакомился, в эфире обязуюсь не хулиганить. Пока временно, взял поюзать портативный кенвуд у камрада VDV Глядишь, позывной станет постоянным
ЗЫ сегодня вечером был в эфире под позывным 963 (по разрешению владельца), если что не так - сорри, в эфир впервые выходил
В ответ на: Поставил технику. Сегодня пока слушал. Завтра планирую выйти в эфир. Езжу много, надеюсь лишним не буду . Завтра же и подам документы Ляхину. Если можно закрепить номер 312 Юрий
Приветствую Юрий! Позывной 312 за Вами. Подходите на канал! ЗЫ Лякин Андрей Викторович UT2UB 73!
В ответ на: 73 автоюашному радио! Прошу выделить позывной Желательно 378 Имя Александр ака AVB С правилами ознакомился, в эфире обязуюсь не хулиганить. Пока временно, взял поюзать портативный кенвуд у камрада VDV Глядишь, позывной станет постоянным
ЗЫ сегодня вечером был в эфире под позывным 963 (по разрешению владельца), если что не так - сорри, в эфир впервые выходил
Саня привет! Закрепил за тобой позывной 378. Слышал тебя сегодня под позывным 963 - рапорт в пределах нормы! Рад, что ты с нами! 73!
В ответ на: Доброго времени суток. Заимел оборудование и прошу принять в братию. Я-MISTER3, в миру Андрей Прошу закрепить за мной позывной "313" Спасибо.
Приветствую Андрей! Позывной 313 за Вами. Подходите на канал! 73!