Спасибо, прочитал. Меня зовут Олег, более известен как Onega. УКВ техника есть. Прощу закрепить за мной позывной "469"
Спасибо, прочитал. Меня зовут Олег, более известен как Onega. УКВ техника есть. Прощу закрепить за мной позывной "469"
Получено Олег! Позывной 469 в списке. Подходите на канал! 73!
Получено Олег! Позывной 469 в списке. Подходите на канал! 73!
Спасибо, принято. До встречи в эфире.
Доброго времени суток! Прошу принять в кол-л-лектив! С правилами ознакомлен. Хотелось бы позывной 545. Зовут Владимир.
73!
Сергей, добрый вечер, прошу выдать позывной 52, с правилами ознакомлен, порекомендовал Гоша(51), как только с Гошей установим нам в машины FT-7900(уже купили) сразу выйду в эфир. Спасибо. Рад буду присоединиться к Вашему сообществу.
Доброго времени суток! Прошу принять в кол-л-лектив! С правилами ознакомлен. Хотелось бы позывной 545. Зовут Владимир. 73!
Приветствую Владимир! Позывной 545 за Вами. Подходите на канал! 73!
Сергей, добрый вечер, прошу выдать позывной 52, с правилами ознакомлен, порекомендовал Гоша(51), как только с Гошей установим нам в машины FT-7900(уже купили) сразу выйду в эфир. Спасибо. Рад буду присоединиться к Вашему сообществу.
Приветствую Сергей! Позывной 52 в списке. До встречи в эфире! 73!
Доброго времени суток! Прошу принять в кол-л-лектив! С правилами ознакомлен. Хотелось бы позывной 545. Зовут Владимир. 73!
Приветствую Владимир! Позывной 545 за Вами. Подходите на канал! 73!
Спасибо! До встречи в эфире
73!
имеется 135 - kym_tucson - Юрий по некоторым причинам пока не в эфире прошу не считать павшим без вести, а придержать позывной за мной до разрешения ситуации
имеется 135 - kym_tucson - Юрий по некоторым причинам пока не в эфире прошу не считать павшим без вести, а придержать позывной за мной до разрешения ситуации
Ок. Поставил на резерв. Ждём на канале! 73!
333,давно не гуляет ,прошу для Евы -Графини... Два гелика , с правилами общения в эфире знакома..
Доброго времени суток. С радостью узнал о подобной службе и при первой возможности приобрёл данное оборудовоние! Уже пару дней сижу наблюдателем Прошу закрепить за мной позывной "385" Заранее Спасибо!
Приветствую! Выдайте пожалуйста 228. "andruhankvd - АндРюха(НКВД)" (с мото киев уа) Правила читал, все понял, а что не понял - спрошу у опытных товарищей. Спасибо! 73!
Здравствуйте. Имя - Александр. Ник - Саид. Прошу закрепить за мной 765.
333,давно не гуляет ,прошу для Евы -Графини... Два гелика , с правилами общения в эфире знакома..
Игорь, тайм аут на ответ до следующего понедельника. 73!
Доброго времени суток. С радостью узнал о подобной службе и при первой возможности приобрёл данное оборудовоние! Уже пару дней сижу наблюдателем Прошу закрепить за мной позывной "385" Заранее Спасибо!
Приветствую Юрий! Позывной 385 за Вами. Подходите на канал! 73!
Приветствую! Выдайте пожалуйста 228. "andruhankvd - АндРюха(НКВД)" (с мото киев уа) Правила читал, все понял, а что не понял - спрошу у опытных товарищей. Спасибо! 73!
Приветствую Андрей! Позывной 228 за Вами. Подходите на канал! 73!
Здравствуйте. Имя - Александр. Ник - Саид. Прошу закрепить за мной 765.
Приветствую Александр! Позывной 765 за Вами. Подходите на канал! 73!
Прошу добавить еще одного пользователя. Бурый - Саша позывной 89
Вспомнила пароль на сайте.Прошу закрепить позывной за мной.В эфире уже была ,да и так многим знакома