Сергей, добрый вечер, прошу выдать позывной 52, с правилами ознакомлен, порекомендовал Гоша(51), как только с Гошей установим нам в машины FT-7900(уже купили) сразу выйду в эфир. Спасибо. Рад буду присоединиться к Вашему сообществу.
В ответ на: Сергей, добрый вечер, прошу выдать позывной 52, с правилами ознакомлен, порекомендовал Гоша(51), как только с Гошей установим нам в машины FT-7900(уже купили) сразу выйду в эфир. Спасибо. Рад буду присоединиться к Вашему сообществу.
Приветствую Сергей! Позывной 52 в списке. До встречи в эфире! 73!
имеется 135 - kym_tucson - Юрий по некоторым причинам пока не в эфире прошу не считать павшим без вести, а придержать позывной за мной до разрешения ситуации
В ответ на: имеется 135 - kym_tucson - Юрий по некоторым причинам пока не в эфире прошу не считать павшим без вести, а придержать позывной за мной до разрешения ситуации
Доброго времени суток. С радостью узнал о подобной службе и при первой возможности приобрёл данное оборудовоние! Уже пару дней сижу наблюдателем Прошу закрепить за мной позывной "385" Заранее Спасибо!
Приветствую! Выдайте пожалуйста 228. "andruhankvd - АндРюха(НКВД)" (с мото киев уа) Правила читал, все понял, а что не понял - спрошу у опытных товарищей. Спасибо! 73!
В ответ на: Доброго времени суток. С радостью узнал о подобной службе и при первой возможности приобрёл данное оборудовоние! Уже пару дней сижу наблюдателем Прошу закрепить за мной позывной "385" Заранее Спасибо!
Приветствую Юрий! Позывной 385 за Вами. Подходите на канал! 73!
В ответ на: Приветствую! Выдайте пожалуйста 228. "andruhankvd - АндРюха(НКВД)" (с мото киев уа) Правила читал, все понял, а что не понял - спрошу у опытных товарищей. Спасибо! 73!
Приветствую Андрей! Позывной 228 за Вами. Подходите на канал! 73!