Несколько раз перечитывал, не могу понять какой цвет означает свободный?!
Несколько раз перечитывал, не могу понять какой цвет означает свободный?!
Свободный, не цвет, а любая цифровая комбинация, не занятая в списке позывных. 73!
Всем доброй ночи! Прошу закрепить за мной номер 250 (два-пядь-ноль). Ник - Костяныч - Константин. Правила работы в эфире принял! 73!
Всем доброй ночи! Прошу закрепить за мной номер 250 (два-пядь-ноль). Ник - Костяныч - Константин. Правила работы в эфире принял! 73!
Приветствую Константин! Позывной 250 за Вами. Подходите на канал! 73!
09 Александр
Добрый день! Прошу и меня принять в коммандуу! Закрепите за мной позывной 13 - Михаил. Только второй день слушаю канал. Потоиу поначалу выходить на канал не буду... Дабы не показаться невеждой! 73!
09 Александр
Ждём на канале! 73!
Добрый день! Прошу и меня принять в коммандуу! Закрепите за мной позывной 13 - Михаил. Только второй день слушаю канал. Потоиу поначалу выходить на канал не буду... Дабы не показаться невеждой! 73!
Приветствую Михаил! Позывной 13 за Вами. Подходите на канал! 73!
Всем доброго времени суток. Приобрел сегодня радейку, надеюсь влиться в ваши ряды. Прошу закрепить за мной позывной 813 - Darter Иван.
Всем доброго времени суток. Приобрел сегодня радейку, надеюсь влиться в ваши ряды. Прошу закрепить за мной позывной 813 - Darter Иван.
Приветствую Иван! Позывной 813 за Вами. Подходите на канал! 73!
Привет! Прошу зарезервировать за мной позывной 12 - Y_V (TUCSON Club UA) - Юрий