Доброго времени суток. Прошу добавить к моему позывному "773 - Cracker - Александр" информацию о клубе "773 - Cracker (TUCSON Club) - Александр". Заранее большое спасибо.
Приветствую! Еще один безинтернетный просит добавиццо.
56 Прапор Владимир
Добавил. Ждём Владимира на канале! 73!
Доброго времени суток. Прошу добавить к моему позывному "773 - Cracker - Александр" информацию о клубе "773 - Cracker (TUCSON Club) - Александр". Заранее большое спасибо.
Добавил. 73!
Доброе утро. Прошу кусочек эфира. С Правилами ознакомился, Правила - принял... Позывной - 30 (три-ноль), Olegator (Олег). Спасибо.
Олег, правила возобновите в памяти.Мат в эфире запрещен.Тоже касается и про слово чмудак
53 вроде как свободен. Прошу закрепить за мной.
Сергей
Хотел бы присоединиться к вам . Позывной прошу tg2003sk. Вопрос по настройке станции- хотелось бы уточнить частоты на прием и передачу - и их разнос - а то я слышу многих , а меня пока никто. И еще -как выходить на репитер? Спасибо.
Сергей
Какие люди!
Сергей
Какие люди!
И не говори. Рад видеть в наших рядах Сергей!
Сергей
Приветствую Сергей! Позывной 53 за Вами. Подходите на канал! 73!
Хотел бы присоединиться к вам . Позывной прошу tg2003sk. Вопрос по настройке станции- хотелось бы уточнить частоты на прием и передачу - и их разнос - а то я слышу многих , а меня пока никто. И еще -как выходить на репитер? Спасибо.