Здравствуйте, прошу выделить мне позывной 966 или 816, заранее спасибо. Александр.
Приветствую Александр! Позывной 966 за Вами. Подходите на канал! 73!
Прошу добавить в список к моему позывному "709" на автою мой официальный - UT4UIS, спасибо!
Нашел радейку. Пооткрывал репитер из своей селухи, вроде нормально. Дайте мне пожалуйста позывной 456. Спасибо.
Прошу добавить в список к моему позывному "709" на автою мой официальный - UT4UIS, спасибо!
Добавил. 73!
Нашел радейку. Пооткрывал репитер из своей селухи, вроде нормально. Дайте мне пожалуйста позывной 456. Спасибо.
Николай, рад снова видеть в наших рядах! 73!
Добрый день! Хочу получить позывной 246 (пока вроде свободен). Заранее благодарен)))
Добрый день! Хочу получить позывной 246 (пока вроде свободен). Заранее благодарен)))
Внимательно (не по диагонали) прочитайте ПРАВИЛА
-->
Прошу добавить в список позывных к 171 - UT4UWK, а для 353 - UT4UWX. Позывные выданы на встрече 18 декабря Андреем (UT5UUV).
Прошу добавить в список позывных к 171 - UT4UWK, а для 353 - UT4UWX. Позывные выданы на встрече 18 декабря Андреем (UT5UUV).
Я так думаю позывной вам выдали на время соревнований а не на всё время, это же коллективный позывной, думаю не внесут
Я так думаю позывной вам выдали на время соревнований а не на всё время, это же коллективный позывной, думаю не внесут
Запрошу более подробные разъяснения у UT5UUV, но мы разговаривали о закреплении позывных надолго, чтобы была возможность, в частности, работать на 2 м. Ну а позывные да, из клубного пула так сказать.
Приветствую Владимир! Позывной 246 за Вами. Подходите на канал! 73!
По просьбе корреспондента, позывной 151 с него снят. Пока поставил в клубный резерв. 73!
Регистрация позывных открыта. 73!
День добрый Всех с наступающим !!!
Слушаю канал уже около года (IC-R5 + AOR MA500), но вот по случаю обзавелся радейкой.
Приветствую Олег! И Вас с наступающим НГ! Позывной 232 за Вами. Подходите на канал! 73!
Здравствуйте, прошу выделить мне позывной 107, заранее спасибо. Виталий.
Здравствуйте, прошу выделить мне позывной 107, заранее спасибо. Виталий.
Приветствую Виталий! Позывной 107 за Вами. Подходите на канал! 73!
Прошу выделить мне позывной 968 Изучаю правила, с января буду участником. С уважением, Владимир P.S. Прошу снять с резерва ssv позывной 19, который бронировался для меня.
C Новым 2011 Годом Прошу закрепить за мной позывной 991 - Денис(Skoda-Club) С правилами ознакомился. Радиостанция Icom IC-F4GT
Спасибо
Прошу выделить мне позывной 968 Изучаю правила, с января буду участником. С уважением, Владимир P.S. Прошу снять с резерва ssv позывной 19, который бронировался для меня.
Приветствую Владимир! Позывной 968 за Вами. Позывной 19 с резерва снял. Подходите на канал! 73!