Добрый день. Прошу зарегистрировать меня в радио-клубе, закрепить за мной позывной 626 - krotnau - Павел. Радиостанция Quansheng tg-6a. С правилами ознакомился, матчасть изучаю. 73)
Добрый день. Прошу зарегистрировать меня в радио-клубе, закрепить за мной позывной 800 - foma - Дмитрий. Радиостанция Quansheng tg-6a. С правилами ознакомился.
у меня хитрый вопрос.... у меня 2 авто, в каждой есть станция с выходом на репитер...
снег сошел, я даю джили жене ездить. нужно ли для неё отдельный позывной регистрировать? если да, то зарезервируйте 211 для неё. 2 недели прислушки как работать и кореспондент выйдет в эфир.
Прошу возобновить меня в эфире, долгое отсутствие связано с поломкой станции, все устранено, с правилами ознакомлен, прошу закрепить позывной 723 - Alexsecurity - Александр
Добрый день. Прошу зарегистрировать меня в радио-клубе, закрепить за мной позывной 717 - werwolf - Александр. Радиостанция PUXING PX-2R. С правилами ознакомился.
Коллеги, участники канала AutoUA! Регистрация на канале, будет пока основываться на принятом решении - Информационное сообщение Участникам канала! Прошу, Всех Претендентов, подать необходимые данные в личку Регистратора! 73!
В ответ на: Добрый день. Прошу зарегистрировать меня в радио-клубе, закрепить за мной позывной 717 - werwolf - Александр. Радиостанция PUXING PX-2R. С правилами ознакомился.
Приветствую Александр! Позывной 717 за Вами. Подходите на канал! 73!
В ответ на: Прошу возобновить меня в эфире, долгое отсутствие связано с поломкой станции, все устранено, с правилами ознакомлен, прошу закрепить позывной 723 - Alexsecurity - Александр
Получено Александр! Позывной 723 за Вами. Подходите на канал! 73!
В ответ на: Прошу возобновить меня в эфире, долгое отсутствие связано с поломкой станции, все устранено, с правилами ознакомлен, прошу закрепить позывной 723 - Alexsecurity - Александр
Получено Александр! Позывной 723 за Вами. Подходите на канал! 73!