Прошу выделить мне позывной 124 - Alter - Алексей С правилами ознакомился. Некоторое время на прислушку, а там до встречи в эфире. Радиостанция quansheng tg-uv2
Заранее благодарен
Добрый день
Прошу выделить мне позывной 124 - Alter - Алексей С правилами ознакомился. Некоторое время на прислушку, а там до встречи в эфире. Радиостанция quansheng tg-uv2
Заранее благодарен
Приветствую Алексей! Позывной 124 за Вами. Подходите на канал! 73!
Доброй ночи.
Прошу закрепить за мной позывной 94 - Денис(Наколенник) С правилами ознакомился.
Прошу закрепить за мной позывной 94 - Денис(Наколенник) С правилами ознакомился.
Спасибо
Всё получено Денис! Позывной 94 за Вами. Подходите на канал! 73!
Добрый день
Прошу закрепить за мной позывной 400 - Дмитрий С правилами ознакомился. Радиостанция Kenwood TH-K4AT MAX
Спасибо
Добрый день
Прошу закрепить за мной позывной 400 - Дмитрий С правилами ознакомился. Радиостанция Kenwood TH-K4AT MAX
Спасибо
Приветствую Дмитрий! Позывной 400 за Вами. Подходите на канал! 73!
Добрый день!!! меня зовут Игорь, про авто любительскую частоту слышал давно и считаю это дело очень нужным и полезным учитывая нынешние ситуации на дорогах! вот наконец то приобрел себе станцию quansheng TG-UV2 и прошу по возможности закрепить за мной позывной "77 11"(это номер моего авто). заранее спасибо!
позывной "77 11"(это номер моего авто). заранее спасибо!
вроде рановато для четырезнака....
Прошу дополнить информацию моим сегодня полученным официальным позывным: 209 AutoUA RomanSRB - UT4UMQ
ну 999 уже имеется так что не так уж и рановато))
ну 999 уже имеется так что не так уж и рановато))
до 999 загрузка около 50% ИМХО все равно цифровые будут освобождаться постепенно, кто получит официальный, а кто-то поймет что это не его
Добрый день Прошу перезакрепить позывной с gboyko ( 816 ) - Геннадий(lancer) на Славу (шкода ) Радиостанция quansheng tg-uv2
А за мной закрепить позывной gboyko ( 73 ) - Геннадий(lancer)
С правилами ознакомился.
Радиостанция quansheng tg-uv2 Спасибо
( а то в эфире от меня звучит 816 не корректно )
--------------------
С Уважением GBoyko
Добрый день!!! меня зовут Игорь, про авто любительскую частоту слышал давно и считаю это дело очень нужным и полезным учитывая нынешние ситуации на дорогах! вот наконец то приобрел себе станцию quansheng TG-UV2 и прошу по возможности закрепить за мной позывной "77 11"(это номер моего авто). заранее спасибо!
Приветствую Игорь! Позывной 969 за Вами. Подходите на канал! 73!
Добрый день Прошу перезакрепить позывной с gboyko ( 816 ) - Геннадий(lancer) на Славу (шкода ) Радиостанция quansheng tg-uv2
А за мной закрепить позывной gboyko ( 73 ) - Геннадий(lancer)
С правилами ознакомился.
( а то в эфире от меня звучит 816 не корректно )
--------------------
С Уважением GBoyko
Позывной 73 не выдаётся корреспондентам. Подберите себе иной позывной! 73!
А за мной закрепить позывной gboyko ( 151 ) - Геннадий(lancer)
С правилами ознакомился.
--------------------
С Уважением GBoyko
А за мной закрепить позывной gboyko ( 151 ) - Геннадий(lancer)
С правилами ознакомился.
--------------------
С Уважением GBoyko
Приветствую Геннадий! Позывной 151 за Вами. Позывной 816 за Вячеславом. Подходите на канал! 73!
Добрый день. Пару дней был слушателем вашего эфира. Очень полезная информация, хочу пополнить ряды корреспондентов и внести свою посильную лепту