Здравия желаю товарищь UFO. Являюсь мотоциклистом, с недавнего времени член Киевского радио клуба, зарегестрирован в УЧН с позывным UT4UJR. Прошу допустить к участию в радио-проэкте АвтоУА,так же прошу зарезервировать за мной внутренний номер\позывной 2 6 9 , Предпологаемое время начала работы в эфире - "открытие мото сезона" (Апрель- май текущего года). С уважением Mayor
Назовите Ваше имя. 73!
Добрий вечір.Зарезервуйте будь-ласка позивний 375 Олег. До ефіру.73
Приветствую Олег! Позывной 375 за Вами. Подходите на канал! 73!
Доброго дня! Возвращаюсь в эфир, прошу зарезервировать позывной 225 - Kapkac - Алексей. С правилами ознакомлен. 73!
Получено Алексей! Позывной 225 закреплён за Вами. 73!
Здравствуте! Прошу позывной 7 или 77 или 777 или 7777 если все они не доступны, тогда пусть будет UT4ULV. С уважением, Сергей.
Получено Сергей! Слышал Вас на канале. К сожалению, все семёрки заняты - подходите на канал радиолюбительским. 73!
Добрый день!Прошу зарегистрировать за мной позывной: 901 -health64 - Андрей С правилами общения в эфире ознакомлен. Заранее благодарен. 73
Добрый день!Прошу зарегистрировать за мной позывной: 901 -health64 - Андрей С правилами общения в эфире ознакомлен. Заранее благодарен. 73
Всё получено Андрей! Позывной 901 за Вами. Подходите на канал! 73!
Артемий \Mayor \ UT4UJR С правилами - ознакомлен. 73!
Артемий \Mayor \ UT4UJR С правилами - ознакомлен. 73!
Всё получено Артемий! Позывной 269 также за Вами. До встречи в эфире! 73!
Приветствую. В начале сезона планирую присоединиться к сообществу. Покупка радиостанции и регистрация в УЧН - в процессе. С правилами ознакомлен. Прошу зарезервировать позывной 237-Михалыч (Владимир). 73!
Здравствуйте!
Прошу зарезервировать за мной позывной: 909
Спасибо!
Приветствую Сергей! Позывной 909 за Вами. Подходите на канал! 73!
Спасибо большое! Сегодня выйду!
Приветствую. В начале сезона планирую присоединиться к сообществу. Покупка радиостанции и регистрация в УЧН - в процессе. С правилами ознакомлен. Прошу зарезервировать позывной 237-Михалыч (Владимир). 73!
Получено Владимир! Позывной 237 за Вами. Подходите на канал! 73!
Благодарю! До встречи на канале 73
Приветствую! Прошу закрепить за мной позывной 335 Олег. С правилами знаком. 73!
Приветствую! Прошу закрепить за мной позывной 335 Олег. С правилами знаком. 73!
Приветствую Олег! Позывной 335 за Вами. Подходите на канал! 73!
Приветствую Олег! Позывной 335 за Вами. Подходите на канал! 73!
ВАУ! Спасибо! До встречи на канале! 73!
Добрый день! Прошу закрепить за мной позывной 401 Mirddin Евгений.
73!
Добрый день! Прошу закрепить за мной позывной 401 Mirddin Евгений.