Всем доброй ночи! Прошу закрепить за мной номер 260 (два-шесть-ноль). Ник - Sushi!!! - Сергей. Правила работы в эфире принял! 73!
Прошу зарезервировать 236! Получил новую портативку, а свою старую, после инструктажа, передам товарищу. Правда он не зарегистрирован на АвтоУА.нет, т.к. нет нормального доступа к сети, но если надо - зарегистрируем. Спасибо! 73!
Всё получено Андрей! Позывной 236 за Вами. Позывной 228 за Леонидом. Ждём на канале! 73!
Всем доброй ночи! Прошу закрепить за мной номер 260 (два-шесть-ноль). Ник - Sushi!!! - Сергей. Правила работы в эфире принял! 73!
Приветствую Сергей! Позывной 260 за Вами. Подходите на канал! 73!
Спасибо огромное! 73!
2 sushi!!! 2-6-0 - Серега, мои поздравления! 73!
Всем доброй ночи! Примете в свой коллектив? Если да, то попрошу закрепить позывной 711 - Broker ORM/Роман Памятку для новичков прочел, обязуюсь выполнять.
Всем доброй ночи! Примете в свой коллектив? Если да, то попрошу закрепить позывной 711 - Broker ORM/Роман Памятку для новичков прочел, обязуюсь выполнять.
День добрый прошу закрепить за мной позывной 138 Snayper (Tucson Club) Выполнять памятку обязуюсь.
День добрый прошу закрепить за мной позывной 138 Snayper (Tucson Club) Выполнять памятку обязуюсь.
Получено Владимир! Позывной 138 за Вами. Подходите на канал! 73!
Всем доброй ночи! Прошу принять в ваши ряды и закрепить за мной номер 1302 Ник - Tosha1302 - Антон. Правила работы в эфире принял! Спасибо.
Всем доброй ночи! Прошу закрепить за мной номер 224 (два-два-четыри). Ник -graf35!!Сергей. Правила работы в эфире принял! 73!
Получено Роман! Позывной 1001 за Вами. Подходите на канал! 73!
Всем доброй ночи! Прошу принять в ваши ряды и закрепить за мной номер 1302 Ник - Tosha1302 - Антон. Правила работы в эфире принял! Спасибо.
Сережа, а зачем ты открыл регистрацию "тысячников"? Не удобно же будет. Я понимаю - одно, два исключения (1010, 1020), но не всем же... Позывных пока и из трех цифр хватает.
-->
Сережа, а зачем ты открыл регистрацию "тысячников"? Не удобно же будет. Я понимаю - одно, два исключения (1010, 1020), но не всем же... Позывных пока и из трех цифр хватает.
плюс адын
Радиолюбительские позывные немного сложнее выговариваются в эфире и ничего, все учатся. 73!
Добрый вечер закрепите за мной пож. 523 Александр ... Спасибо
Всё получено Александр! Позывной 523 за Вами. Подходите на канал! 73!