В ответ на: Прошу зарезервировать 236! Получил новую портативку, а свою старую, после инструктажа, передам товарищу. Правда он не зарегистрирован на АвтоУА.нет, т.к. нет нормального доступа к сети, но если надо - зарегистрируем. Спасибо! 73!
Всё получено Андрей! Позывной 236 за Вами. Позывной 228 за Леонидом. Ждём на канале! 73!
Всем доброй ночи! Примете в свой коллектив? Если да, то попрошу закрепить позывной 711 - Broker ORM/Роман Памятку для новичков прочел, обязуюсь выполнять.
В ответ на: Всем доброй ночи! Примете в свой коллектив? Если да, то попрошу закрепить позывной 711 - Broker ORM/Роман Памятку для новичков прочел, обязуюсь выполнять.
В ответ на: Всем доброй ночи! Примете в свой коллектив? Если да, то попрошу закрепить позывной 711 - Broker ORM/Роман Памятку для новичков прочел, обязуюсь выполнять.
Получено Роман! Позывной 1001 за Вами. Подходите на канал! 73!
В ответ на: Всем доброй ночи! Прошу принять в ваши ряды и закрепить за мной номер 1302 Ник - Tosha1302 - Антон. Правила работы в эфире принял! Спасибо.
Сережа, а зачем ты открыл регистрацию "тысячников"? Не удобно же будет. Я понимаю - одно, два исключения (1010, 1020), но не всем же... Позывных пока и из трех цифр хватает. -->
В ответ на: Сережа, а зачем ты открыл регистрацию "тысячников"? Не удобно же будет. Я понимаю - одно, два исключения (1010, 1020), но не всем же... Позывных пока и из трех цифр хватает.
В ответ на: Сережа, а зачем ты открыл регистрацию "тысячников"? Не удобно же будет. Я понимаю - одно, два исключения (1010, 1020), но не всем же... Позывных пока и из трех цифр хватает.
Радиолюбительские позывные немного сложнее выговариваются в эфире и ничего, все учатся. 73!