Приветствую Егор! Рад был знакомству в эфире! Позывной 1209 за Вами. Подходите на канал! 73!
Добрый день, закрепите пожалуйста за мной позывной 215 Владислав ... Спасибо
Приветствую Владислав! Позывной 215 за Вами. Подходите на канал! 73!
Присвоены позывные: 407 - Игорь 408 - Валерий 409 - Антон Ждём на канале! 73!
3234 - можно мне?
3234 - можно мне?
Крайне желательно 3-х значный
3234 - можно мне?
На сегодня открыта цифровая комбинация позывных по 1999 включительно Желательно подбирать себе 2х, либо 3х - значную цифровую комбинацию - вам же проще будет в эфире.
73!
Добрый вечер! Приобрел Квашу TG-UV2, есть желание присоединиться к сообществу. С правилами ознакомился, принимаю, информационное сообщение почитал, телефон в личку отправил. Если можно - закрепите позывной 701-Totalcenzor-Дмитрий Спасибо!
Добрый вечер! Приобрел Квашу TG-UV2, есть желание присоединиться к сообществу. С правилами ознакомился, принимаю, информационное сообщение почитал, телефон в личку отправил. Если можно - закрепите позывной 701-Totalcenzor-Дмитрий Спасибо!
Получено Дмитрий! Позывной 701 за Вами. Подходите на канал! 73!
Приветствую! Не закрепите ли за мной №611 - Иван? Спасибо
3234 - можно мне?
На сегодня открыта цифровая комбинация позывных по 1999 включительно Желательно подбирать себе 2х, либо 3х - значную цифровую комбинацию - вам же проще будет в эфире.
73!
тогда 1122
Приветствую! Не закрепите ли за мной №611 - Иван? Спасибо
Получено Иван! Позывной 611 за Вами. Подходите на канал! 73!
тогда 1122
Готово. 73!
можно занять позывной 984? - Сергей
Здравствуйте хотел-бы при-соединится к Вам и получить позывной!С правилами ознакомился, принимаю, информационное сообщение почитал. По возможности 1970 Кот Владимир или любой 3-х значный на Ваш выбор ХХХ Кот Владимир.
Получено Сергей! Позывной 984 за Вами. Подходите на канал! 73!
Здравствуйте хотел-бы при-соединится к Вам и получить позывной!С правилами ознакомился, принимаю, информационное сообщение почитал. По возможности 1970 Кот Владимир или любой 3-х значный на Ваш выбор ХХХ Кот Владимир.
Получено Владимир! Позывной 1970 за Вами. Подходите на канал! 73!
Здравствуйте хотел-бы при-соединится к Вам и получить позывной!С правилами ознакомился, принимаю, информационное сообщение почитал. По возможности 150 Кот Вадим.
Добрий вечір. Хочу приєднатися. З правилами ознайомлений і приймаю, інформаційне повідомлення читав. В лічку інформацію скидав. Прошу присвоїти позивний на Ваш вибір. Дякую.
Здравствуйте хотел-бы при-соединится к Вам и получить позывной!С правилами ознакомился, принимаю, информационное сообщение почитал. По возможности 150 Кот Вадим.
Получено Вадим! Позывной 150 за Вами. Подходите на канал! 73!