В ответ на: Доброго времени суток! Хочу присоединиться к вашей компании. С правилами ознакомлен и согласен. Информационное сообщение прочитал. В личку отписал. Присвойте пожалуйста позывной № 811 - MIB - Михаил.
Приветствую Михаил! Позывной 811 за Вами. Подходите на канал! 73!
Доброго времени суток! Хочу присоединиться к АутоЮа радейке от Тавроклюба. С правилами ознакомлен. Торжественно обязуюсь чтить и соблюдать! Заранее прошу извинить за ошибки по неопытности.
В ответ на: Доброго времени суток! Хочу присоединиться к АутоЮа радейке от Тавроклюба. С правилами ознакомлен. Торжественно обязуюсь чтить и соблюдать! Заранее прошу извинить за ошибки по неопытности.
Прошу корреспондентов канала, которые услышат человека с позывным "Рубин 1", предложить ему зарегистрироваться на форуме radio.autoua.net согласно действующих на канале Правил.
Информиционное сообщение участникам прочитал, а так же правила работі в єфире , пообщался с 310 ! Присвойте позівной 387 Vitalok Виталик. В личку отписал.
В ответ на: Информиционное сообщение участникам прочитал, а так же правила работі в єфире , пообщался с 310 ! Присвойте позівной 387 Vitalok Виталик. В личку отписал.
Всё получено Виталий! Позывной 387 за Вами. Подходите на канал! 73!
Доброго времени суток! Хочу присоединиться к вашей компании. С правилами ознакомлен и согласен. Информационное сообщение прочитал. В личку отписал. Присвойте пожалуйста позывной № 2225 - xaker176 - Александр.