Доброго времени суток! Хочу присоединиться к вашей компании. С правилами ознакомлен и согласен. Информационное сообщение прочитал. В личку отписал. Присвойте пожалуйста позывной № 2225 - xaker176 - Александр.
Приветствую Александр! Выше 1999 позывные не присваиваются. Выберите себе иной позывной. 73!
Доброго времени суток! Хочу присоединиться к вашей компании. С правилами ознакомлен и согласен. Информационное сообщение прочитал. В личку отписал. Присвойте пожалуйста позывной № 1515 - xaker176 - Александр.
С правилами согласен. Прошу позывной 379. Спасибо.
Получено Виталий! Позывной 379 за Вами. Подходите на канал! 73!
Доброго времени суток! Хочу присоединиться к вашей компании. С правилами ознакомлен и согласен. Информационное сообщение прочитал. В личку отписал. Присвойте пожалуйста позывной № 1515 - xaker176 - Александр.
Получено Александр! Позывной 1515 за Вами. Подходите на канал! 73!
Добрый день. Позвольте присоединиться к вашей компании. С Правилами ознакомлен и согласен, дополнительную информацию в личку отправляю. Прошу присвоить позывной 403 - Zeleny07 - Геннадий.
Здравствуйте Ув. Администрация и Форумчане!!!!!
Доброго времени суток и всех благ. Хочу присоединиться к вашей компании. С правилами ознакомлен и согласен. Информационное сообщение прочитал. В личку HOLMSу отписал.
Присвойте пожалуйста позывной № 981 Виталий
Всем 73
Добрый день. Позвольте присоединиться к вашей компании. С Правилами ознакомлен и согласен, дополнительную информацию в личку отправляю. Прошу присвоить позывной 403 - Zeleny07 - Геннадий.
Получено Геннадий! Позывной 403 за Вами. Подходите на канал! 73!
Здравствуйте Ув. Администрация и Форумчане!!!!!
Доброго времени суток и всех благ. Хочу присоединиться к вашей компании. С правилами ознакомлен и согласен. Информационное сообщение прочитал. В личку HOLMSу отписал.
Присвойте пожалуйста позывной № 981 Виталий
Всем 73
Всё получено Виталий! Позывной 981 за Вами. Подходите на канал! 73!
Здравствуйте уважаемые... После полученного нагоняя за работу без позывного прошу выделить. Если свободен 070 или 0070. С правилами согласен.
Здравствуйте уважаемые... После полученного нагоняя за работу без позывного прошу выделить. Если свободен 070 или 0070. С правилами согласен.
От: Dst Добрый вечер) Хотел бы присоединиться к вашему каналу) Позывной если возможно 1979, Dst ака Дмитрий. Езжу по городу много, постараюсь быть полезным) С уважением,Дмитрий.
Добрый день... В личку отписал. Все прочел. прошу позывной 1212
С правилами ознакомился, сообщение прочитал. В личку отписал) С уважением,Дмитрий.
Eugen30, Вы прислали информацию не в полном объёме.
73!
С правилами ознакомился, сообщение прочитал. В личку отписал) С уважением,Дмитрий.
Всё получено Дмитрий! Позывной 1979 за Вами. Подходите на канал! 73!
Всё получено Евгений! Позывной 1212 за Вами. Подходите на канал! 73!
Прошу выделить позывной 987 за моим одноклубником из Митсуклуба Патоль Мойшевич Радейка пока Пуксинг, в последствии купит что нить поприличнее :-) С правилами работы в эфире ознакомлен.
Прошу выделить позывной 987 за моим одноклубником из Митсуклуба Патоль Мойшевич Радейка пока Пуксинг, в последствии купит что нить поприличнее :-) С правилами работы в эфире ознакомлен.
Всё получено Алексей! Позывной 987 за Патолем. Ждём его на канале! 73!
Добрый день. С Правилами ознакомлен и согласен, сообщение прочитал, дополнительную информацию в личку отправляю. Прошу присвоить позывной 1234 - AHTOXXXA - Антон. Спасибо.
Здравствуйте. Прпавила и сообщение прочел. Прошу выдать позывной 1234. Антон
Всё получено Антон! Позывной 1234 за Вами. Подходите на канал! 73!