В ответ на: Доброго времени суток! Хочу присоединиться к вашей компании. С правилами ознакомлен и согласен. Информационное сообщение прочитал. В личку отписал. Присвойте пожалуйста позывной № 2225 - xaker176 - Александр.
Приветствую Александр! Выше 1999 позывные не присваиваются. Выберите себе иной позывной. 73!
Доброго времени суток! Хочу присоединиться к вашей компании. С правилами ознакомлен и согласен. Информационное сообщение прочитал. В личку отписал. Присвойте пожалуйста позывной № 1515 - xaker176 - Александр.
В ответ на: Доброго времени суток! Хочу присоединиться к вашей компании. С правилами ознакомлен и согласен. Информационное сообщение прочитал. В личку отписал. Присвойте пожалуйста позывной № 1515 - xaker176 - Александр.
Получено Александр! Позывной 1515 за Вами. Подходите на канал! 73!
Добрый день. Позвольте присоединиться к вашей компании. С Правилами ознакомлен и согласен, дополнительную информацию в личку отправляю. Прошу присвоить позывной 403 - Zeleny07 - Геннадий.
Доброго времени суток и всех благ. Хочу присоединиться к вашей компании. С правилами ознакомлен и согласен. Информационное сообщение прочитал. В личку HOLMSу отписал.
В ответ на: Добрый день. Позвольте присоединиться к вашей компании. С Правилами ознакомлен и согласен, дополнительную информацию в личку отправляю. Прошу присвоить позывной 403 - Zeleny07 - Геннадий.
Получено Геннадий! Позывной 403 за Вами. Подходите на канал! 73!
В ответ на: Здравствуйте Ув. Администрация и Форумчане!!!!!
Доброго времени суток и всех благ. Хочу присоединиться к вашей компании. С правилами ознакомлен и согласен. Информационное сообщение прочитал. В личку HOLMSу отписал.
Присвойте пожалуйста позывной № 981 Виталий
Всем 73
Всё получено Виталий! Позывной 981 за Вами. Подходите на канал! 73!
В ответ на: Здравствуйте уважаемые... После полученного нагоняя за работу без позывного прошу выделить. Если свободен 070 или 0070. С правилами согласен.
В ответ на: От: Dst Добрый вечер) Хотел бы присоединиться к вашему каналу) Позывной если возможно 1979, Dst ака Дмитрий. Езжу по городу много, постараюсь быть полезным) С уважением,Дмитрий.
Прошу выделить позывной 987 за моим одноклубником из Митсуклуба Патоль Мойшевич Радейка пока Пуксинг, в последствии купит что нить поприличнее :-) С правилами работы в эфире ознакомлен.
В ответ на: Прошу выделить позывной 987 за моим одноклубником из Митсуклуба Патоль Мойшевич Радейка пока Пуксинг, в последствии купит что нить поприличнее :-) С правилами работы в эфире ознакомлен.
Всё получено Алексей! Позывной 987 за Патолем. Ждём его на канале! 73!
Добрый день. С Правилами ознакомлен и согласен, сообщение прочитал, дополнительную информацию в личку отправляю. Прошу присвоить позывной 1234 - AHTOXXXA - Антон. Спасибо.