Позывной 377 освобождаю, т.к. использую оф. позывной.
Открепил.
Позывной 47 освобождаю, т.к. использую оф. позывной UT4UIW прошу зарезервировать позывной 47 за TUCSON Club UA
От: WRX_555
Ну тогда 0001 если можна. А если нет, то тогда на ваше усмотрение
Не бывает 0001, 001 - есть только 01 или 1
Только что открепил 377 - берёте?
Беру
Фух...Всё получено Андрей! Позывной 377 за Вами. Подходите на канал! 73!
Позывной 47 освобождаю, т.к. использую оф. позывной UT4UIW прошу зарезервировать позывной 47 за TUCSON Club UA
Ок. Открепляю и ставлю в резерв.
73!
свершилось. Ждите в канале
Вчера снова отписал Вам, может я что то не так делаю?
Вчера снова отписал Вам, может я что то не так делаю?
Всё получено Виктор! Позывной 522 за Вами. Подходите на канал! 73!
спасибо!
Добрый день.Сергей прошу добавить к моему цыфровому позывному -- 355 мой новый UT4UOJ.Зарание спасибо Виктор...Сергей подскажите как правильно произносить последние буквы ?
С правилами ознакомлен Прошу присвоить позывной МОТОБАЗА являемся официальным эвакуатором МОТОХЕЛПА СТО мотоциклов
С правилами ознакомлен Прошу присвоить позывной МОТОБАЗА являемся официальным эвакуатором МОТОХЕЛПА СТО мотоциклов
Получено Андрей! В Вашем лице, Мотохелпу присваевается позывной Службы Спасения 911 Удачи в Вашей нелёгкой и необходимой для всех миссии. Прошу Всех участников воспринимать позывной 911 как красный проблесковый маячок.
73!
Всем привет. Принимайте пополнение. Отправил в личку запрос о номере 526. Ошибся в нике, звиняйте.
Всем привет. Принимайте пополнение. Отправил в личку запрос о номере 526. Ошибся в нике, звиняйте.
Получено Андрей! Позывной 526 за Вами. Подходите на канал! 73!
Прошу зарегистрировать мой позывной на сайте "Авторадио" UT5USV. ВЛАДИМИР.
Прошу зарегистрировать мой позывной на сайте "Авторадио" UT5USV. ВЛАДИМИР.
Старейшины киевского СиБи эфира подтягиваются! Владимир Михайлович, рад приветствовать в наших рядах! 73!
Здравствуйте! С правилами озноакомлен. Прошу зарегистрировать мой позывной на сайте 797 Денис.
Прошу зарегистрировать позывной 1919 Bort215 / Саша С правилами ознакомлен