Прошу зарегистрировать позывной 293 С правилами ознакомлен и обязуюсь выполнять
Все получено Сергей! Позывной 293 за Вами. Подходите на канал! 73!
Сергей здравствуйте. Прошу зарегистрировать мои позывные - 910, и UU9SK С правилами радиосвязи ознакомлен, обязуюсь выполнять. Заранее благодарен. С Уважением, Константин - Важняк - UU9SK 73! and many-many DX!
Сергей здравствуйте. Прошу зарегистрировать мои позывные - 910, и UU9SK С правилами радиосвязи ознакомлен, обязуюсь выполнять. Заранее благодарен. С Уважением, Константин - Важняк - UU9SK 73! and many-many DX!
Получено Контантин! Цифровой позывной 910 закреплён за Вами. До встречи в эфире! 73!
Добрый вечер. Прошу зарегистрировать позывной 197-Polo-Вячеслав. Правила изучил и обязуюсь выполнять.
Добрый вечер. Прошу зарегистрировать позывной 197-Polo-Вячеслав. Правила изучил и обязуюсь выполнять.
Прошу зарегистрировать за мной позывной 243 Правила изучил и обязуюсь выполнять
П.С. Заранее прочитал "Информационное сообщение участникам канала!" и "Правила работы в эфире"
Прошу зарегистрировать позывной 643 - Андрей Работаю с двух диапазонной "резинки" 2Wt. Слушаю эфир почти 2 недели, созрел на участие. Правила и инф.сообщение прочитал. Обязуюсь. Согласен вносить посильный вклад в развитие.
Добавил в профиль. Но получилось это сделать только через IE, Firefox вернул форму с ошибкой.
Прошу зарегистрировать позывной 279 - mSerg - Сергей С правилами ознакомлен и обязуюсь выполнять.
73
Добрый день, Сергей! Покорнейше прошу зарегистрировать мой позывной на частотах AUTO.ua: - Позывной: 1962 - Логин: Mosspower - Реальное имя: Юрий - Официальный позывной: нет Спасибо!
Все получено Юрий! Позывной 1962 за Вами. Подходите на канал! 73!
Прошу зарегистрировать за мной позывной 243 Правила изучил и обязуюсь выполнять
П.С. Заранее прочитал "Информационное сообщение участникам канала!" и "Правила работы в эфире"
Получено Виталий! Позывной 243 за Вами. Подходите на канал! 73!
Прошу зарегестрировать за мной позывной 308 Правила изучил и обязуюсь выполнять (заранее спс вам и 210-василию)
Получено Анатолий! Позывной 308 за Вами. Подходите на канал! 73!
Прошу зарегистрировать позывной 643 - Андрей Работаю с двух диапазонной "резинки" 2Wt. Слушаю эфир почти 2 недели, созрел на участие. Правила и инф.сообщение прочитал. Обязуюсь. Согласен вносить посильный вклад в развитие.
Получено Андрей! Позывной 643 за Вами. Подходите на канал! 73!
Прошу зарегистрировать позывной 279 - mSerg - Сергей С правилами ознакомлен и обязуюсь выполнять.
73
Получено Сергей! Позывной 279 за Вами. Подходите на канал! 73!
От: морж Прошу зарегистрировать позывной 464 .С правилами ознакомлен и обязуюсь их выполнять .