Саня, выбери позывной без ноля впереди, я тоже пытался ка-то получить, но нельзя с ноликом, выберите с Серегой другие номера. Гоша
Прошу зарегистрировать позывной 1973 . Правила честно прочитал - обязуюсь выполнять. Александр. Спасибо за совет.
Сорри. Я не знал, что нолик впереди нельзя. Тогда, если можно, 838 Рекс - Сергей. Благодарю за подсказку. Правила читал - буду выполнять!
Прошу зарегистрировать позывной 1973 . Правила честно прочитал - обязуюсь выполнять. Александр. Спасибо за совет.
Все получено Александр! Позывной 1973 за Вами. Подходите на канал! 73!
Сорри. Я не знал, что нолик впереди нельзя. Тогда, если можно, 838 Рекс - Сергей. Благодарю за подсказку. Правила читал - буду выполнять!
Получено Сергей! Позывной 838 за Вами Подходите на канал! 73!
Ознакомлен с правилами. Обязуюсь выполнять. Прошу присвоить мне позывной: 975 - Tapki - Максим. Спасибо!
324 groozin
прошу зарегить
Прошу зарегистрировать под позывным 1505 - OmegaTS,Валерий (UU4JMN/A) а то UU4JMN/A долго выговаривать Радейка WOUXUNG KG-UVD1P пока на штатную антенку. Правила прочитал.
Ознакомлен с правилами. Обязуюсь выполнять. Прошу присвоить мне позывной: 975 - Tapki - Максим. Спасибо!
Получено Максим! Позывной 975 за Вами. Подходите на канал! 73!
Прошу зарегистрировать под позывным 1505 - OmegaTS,Валерий (UU4JMN/A) а то UU4JMN/A долго выговаривать Радейка WOUXUNG KG-UVD1P пока на штатную антенку. Правила прочитал.
Приветствую Валерий! На счет долго выговаривать, это даже хорошо иначе как учить народ?! Цифровой позывной 1505 за Вами. При желании, подходите также радиолюбительским. До встречи в эфире! 73!
324 groozin
прошу зарегить
Все получено Вадим! Позывной 324 за Вами. Подходите на канал! 73!
C правилами ознакомлен и обещаю их придерживатся. Прошу зарегистрировать за мной позывной 146 Borman
C правилами ознакомлен и обещаю их придерживатся. Прошу зарегистрировать за мной позывной 146 Borman