Доброго времени суток!!! Очень хочу к Вам присоединится!!! Прошу закрепить за мной позывной 176. zorik08 Вадим. Заранее благодарен!!!
Здравствуйте! Прошу зарегистрировать за мной позывной "1990" если он свободен. С Правилами ознакомлен. Обязуюсь их придерживаться и выполнять. Заранее благодарен! 73!)
День добрый! Прошу присвоить мне позывной 289, езжу на мотоцикле. С правилами ознакомлен! Заранее благодарен!!!
Всем претендентам на регистрацию: прошу до 18.00 завтра отписать мне в личку Ваши контактные мобильные телефоны. Регистрация на канале будет проходить раз в неделю - по-субботам. 73!
Здравствуйте! Прошу закрепить за мной свободный позывной 178 . С уважением, Наблюдатель.
Прошу зарегистрировать за мной позывной- 1424, Андрей, с правилами ознакомлен. Андрей. Контакти отпишу в личку.
Прошу зарегистрировать позывной 762 Belenkiy даные в личку отправил, правила обязуюсь выполнять. надеюсь после 03.09 услышимся в эфире
Добрый день. Прошу зарегистрировать за мной позывной 190 Taktik (Виталий). С правилами ознакомлен. 73
Все получено Виталий! Позывной 190 за Вами. Подходите на канал! 73!
Здравствуйте,
Долго вас слушал, теперь хочу присоединиться
Вроде бы позывной 154 свободен, Vince, Виталий
Спасибо!
Получено Виталий! Позывной 154 за Вами. Подходите на канал! 73!
Прошу закрепить за мной позывной 298 maxim.voytovich Максим С правилами знаком 73!
Все получено Максим! Позывной 298 за Вами. Подходите на канал! 73!
Доброго времени суток!!! Очень хочу к Вам присоединится!!! Прошу закрепить за мной позывной 176. zorik08 Вадим. Заранее благодарен!!!
Получено Вадим! Позывной 176 за Вами. Подходите на канал! 73!
Здравствуйте! Прошу зарегистрировать за мной позывной "1990" если он свободен. С Правилами ознакомлен. Обязуюсь их придерживаться и выполнять. Заранее благодарен! 73!)
Получено Николай! Позывной 1990 за Вами. Подходите на канал! 73!
День добрый! Прошу присвоить мне позывной 289, езжу на мотоцикле. С правилами ознакомлен! Заранее благодарен!!!
Получено Сергей! Позывной 289 за Вами. Подходите на канал! 73!
Здравствуйте! Прошу закрепить за мной свободный позывной 178 . С уважением, Наблюдатель.
Назовите свое имя и будете зарегистрированы.
Прошу зарегистрировать за мной позывной- 1424, Андрей, с правилами ознакомлен. Андрей. Контакти отпишу в личку.
Получено Андрей! Позывной 1424 за Вами. Подходите на канал! 73!
Прошу зарегистрировать позывной 762 Belenkiy даные в личку отправил, правила обязуюсь выполнять. надеюсь после 03.09 услышимся в эфире
Получено Сергей! Позывной 762 за Вами. Подходите на канал! 73!
Здравствуйте хотел бы присоединиться к Вам и получить позывной! 334 cdv Володя, если он свободен.Заранее благодарен!
Зарегистрируйте меня и дайте мне пожалуйста позывной. Заранее спасибо.
прошу зарегистрировать за мной позывной 271 klim1 александр.с правилами знаком.73
Всем претендентам на регистрацию: прошу до 18.00 завтра отписать мне в личку Ваши контактные мобильные телефоны. Регистрация на канале будет проходить раз в неделю - по-субботам. 73!