прошу зарегистрировать за мной позывной 271 klim1 александр.с правилами знаком.73
Получено Александр! Позывной 271 за Вами. Подходите на канал! 73!
Приветствую!
Просьба зарегистрировать за мной позывной 278 DonCredo Дмитрий. С правилами ознакомлен.
Получено Дмитрий! Позывной 278 за Вами. Подходите на канал! 73!
Здравствуйте хотел бы присоединиться к Вам и получить позывной! 334 cdv Володя, если он свободен.Заранее благодарен!
Получено Владимир! Позывной 334 за Вами. Подходите на канал! 73!
Приветствую!
Просьба зарегистрировать за мной позывной 712 Sly Сергей. С правилами ознакомлен.
Приветствую! Просьба зарегистрировать за мной позывной 181 Карнавалыч - Максим. С правилами ознакомлен.
Просьба зарегистрировать за мной позывной 508 - PosteR - Владимир. С правилами ознакомлен. В личку продублировано с ном. моб. Спасибо.
Просьба зарегистрировать за мной позывной 5550 advokat- Вадим. С правилами ознакомлен.
Спасибо.
Всем претендентам на регистрацию: прошу до 18.00 сегодняшнего дня отписать мне в личку Ваши контактные мобильные телефоны. Регистрация на канале будет проходить раз в неделю - по-субботам.
ЗЫ Правильно 434.325 MHz.CTCSS 77 Hz.
73!
Приветствую!
Просьба зарегистрировать за мной позывной 712 Sly Сергей. С правилами ознакомлен.
Приветствую Сергей! Позывной 712 за Вами. Подходите на канал! 73!
Приветствую! Просьба зарегистрировать за мной позывной 181 Карнавалыч - Максим. С правилами ознакомлен.
Получено Максим! Позывной 181 за Вами. Подходите на канал! 73!
Просьба зарегистрировать за мной позывной 508 - PosteR - Владимир. С правилами ознакомлен. В личку продублировано с ном. моб. Спасибо.
Получено Владимир! Позывной 508 за Вами. Подходите на канал! 73!
Просьба зарегистрировать за мной позывной 5550 advokat- Вадим. С правилами ознакомлен.
Приветствую Юрий! А смысл резерва позывного? Вы пока работать в эфире не планируете? Если Вас надо зарегистрировать, то отпишите свой контактный мобильный мне в личку. 73!
Прошу зарезервувати 998 — jin — Юрій.
73
Приветствую Юрий! А смысл резерва позывного? Вы пока работать в эфире не планируете? Если Вас надо зарегистрировать, то отпишите свой контактный мобильный мне в личку. 73!
Для початку з ~тиждень буду «слухачем», перед тим як почати у ефір виходити. Зараз відпишусь
прошу зарегистрировать за мной позывной 383. Philips. Виталий. контакт в личке с правилами знаком.73
Добрый день, просьба зарегистрировать за мной позывной 955 mavr Юрий. С правилами ознакомлен, контакты в личке.
Добрый день, просьба зарегистрировать за мной позывной 488 schwertrans Владимир. С правилами ознакомлен, контакты в личке.