|
|
|
|
|
Добрый день! Прошу зарегистрировать за мной позывной 1977 Designer81 Антон. Контакты отправил в личку. 73
|
|
|
|
|
|
|
Добрый день! Прошу зарегистрировать за мной позывной 248 geo248(Юрий). Контакты отправил в личку. 73
|
|
|
|
Просьба зарегистрировать за мной позывной 5550 advokat- Вадим. С правилами ознакомлен.
Спасибо.
Приветствую Вадим! Позывные выше 1999 не присваиваются. Выберите себе иной цифровой позывной.
73!
|
|
|
|
TO ajin, philips_ua, mavr77, schwertrans, Designer81, geo248
Коллеги, всех зарегистрировал и ждем Вас на канале! 73!
|
|
|
|
Добрый день, Прошу зарегистрировать за мной позывной 696 - KH9I3b - Богдан. С правилами ознакомлен, контакты в личке.
|
|
|
|
Добрый день, просьба зарегистрировать за мной позывной 956 SysLog Александр. С правилами ознакомлен, контакты отправляю в личку.
|
|
|
|
TO ajin, philips_ua, mavr77, schwertrans, Designer81, geo248
Коллеги, всех зарегистрировал и ждем Вас на канале! 73!
Дякую, правда ще тижня півтори-два мене на каналі не буде — повернення в Україну трохи відклалось
|
|
|
|
Добрый день, Прошу зарегистрировать за мной позывной 696 - KH9I3b - Богдан. С правилами ознакомлен, контакты в личке.
Получено Богдан! Позывной 696 за Вами. Подходите на канал! 73!
|
|
|
|
Добрый день, просьба зарегистрировать за мной позывной 956 SysLog Александр. С правилами ознакомлен, контакты отправляю в личку.
Получено Александр! Позывной 956 за Вами. Подходите на канал! 73!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрый день! Просьба зарегистрировать за мной позывной 914 Владимир. С правилами ознакомлен. Контакты отправил в личку.
|
|
|
|
Просьба зарегистрировать за мной позывной 1923 Мангуст - Александр. С правилами ознакомлен.
Спасибо.
|
|
|
|
добрый день, Сергей.
Прошу закрепить за мной позывной 259
Спасибо! С ув. Владимир (МотоХелп)
|
|
|
|
Добрый день, прошу зарезервировать за мной позывной 360 Виктор aka Gerasim
|
|
|
|
TO vladp1, Мангуст, Nos_music, PistonG
Коллеги, всех зарегистрировал и ждем Вас на канале!
73!
|
|
|
|
Благодарю, себя нашёл. До встреч в эфире на волнах "Autoua" 73!
|
|
|
|
Так же приветствую соседа по даче,от Юпитера Урану привет! хотел бы тоже принять позывной 787 с правилами ознакомлен!
|
|
|
|
Что-то по прежнему себя в списке позывных не вижу  73
|
|
|
|
Так же приветствую соседа по даче,от Юпитера Урану привет! хотел бы тоже принять позывной 787 с правилами ознакомлен!
Приветствую Денис! Вы в списке позывных. Подходите на канал! 73!
|
|
|
|
|
|
|
Что-то по прежнему себя в списке позывных не вижу  73
Сорьки, уже прописал.  73!
|