Доброй ночи, Прошу зарегистрировать за мной позывной 1991 - Sergu44o - Сергей (Mazdaclub.ua). С правилами ознакомлен.
Доброе время суток! Прошу закрепить за мной позывной 499 - Sonos - Дмитрий. С правилами ознакомлен. Спасибо!
Доброе время суток!
Друг попросил помочь...... Прошу закрепить позывной, 1983 - Бор - Андрей. С правилами человек ознакомлен. Спасибо!
Друг попросил помочь......С правилами человек ознакомлен.
а с ним (другом) то что? Стесняется? А в эфир как же?
Друг попросил помочь......С правилами человек ознакомлен.
а с ним (другом) то что? Стесняется? А в эфир как же?
с ним все в порядке....просто временное отсутствие интернета
Здравствуйте.С правилами ознакомился,прошу приобщить меня к эфиру с позывным 376.Хомяк_Виталик.
TO Sergu44o, Sonos, Бор, Хомяк_
Коллеги, всех зарегистрировал и ждем Вас на канале!
73!
Доброе время суток! Прошу закрепить за мной позывной, 1555 - Baton - Сергей. С правилами и регламентом радиосвязи ознакомлен. Станции Motorola GM-350, и Wouxun kg-uvd1p
Спасибо!
Доброе время суток! Прошу закрепить за мной позывной, 1555 - Baton - Сергей. С правилами и регламентом радиосвязи ознакомлен. Станции Motorola GM-350, и Wouxun kg-uvd1p
Прошу закрепить за мной позывной 722 - DEuDAN - Денис. С правилами работы в эфире ознакомлен. Пользую Quansheng TG-6A.
Holms, контактный телефон в личку отправил.
Спасибо!
Ответил в личку.
все прочитано, изучено, жду ответа.В личку отписоно.
Прошу зарегистрировать 704 или любой другой
704 XBOCT Андрей
C правилами ознакомился, обязуюсь выполнять. Контакт Holms-у отправил.
TO ALL До конца этой недели продолжаю мониторинг эфира и после приступаю к чистке/регистрации позывных.
73!
Прошу закрепить позывной за моим одноклубником (www.autotour.com.ua) 922 - Непоседа - Виктор
Сегодня все будут зарегистрированы. 73!
Коллеги, все заявки на регистрацию выполнены. Ждем Вас на канале!
73!
Прошу закрепить позывной 173 UT4UOI Smith 74 Андрей С правилами ознакомлен
Добрый вечер. Получил радиолюбительский позывной. Прошу изменить данные - было: 197, POLO, Вячеслав. Теперь прошу зарегистрировать UT4UPB, Slavdent, Вячеслав.