advokat1a 17.11.2011 01:20 пишет: Доброго времени суток! Я прочитал правила пользования каналом мне можно использовать мой позывной (Консул 03). Спасибо за ответ!
Для работы на каналах AutoUA/Colibri, регистрируют лишь цифровые и радиолюбительские позывные.
В ответ на: 2. Для регистрации, пользователь должен предоставить выбранную из списка позывных, свободную цифровую комбинацию и своё имя. 3. Лицензированные радиолюбители предоставляют для регистрации, свой радиолюбительский позывной и своё имя.
Dr.Gluck 18.11.2011 10:41 пишет: Доброго времени суток! Я прочитал правила пользования каналом мне можно использовать мой позывной 9108 (Gluck). Спасибо за ответ!
КонсулГлюкоАдвокат, вы будете забанены по IP за нарушение Правил конференции.
Дико извиняюсь но: Адвоката не знаю точно! у меня ip хз какой с работы пишу... могу зайти из дома там проблем быть не должно. А ведь можно спокойно сказать в чем проблема... ладно, 3 цыфры так 3 цыфры давайте 908 тогда
Holms 18.11.2011 13:17 пишет: Пришло в личку. Комментировать не буду. Инфа ушла админам.
блин, скопировал что б не писать полностью, в личку забыл отредактировать! ну бань. А за одну ошибку забанить? наздоровье! только посмотри на Getz клубе мой профиль и на шкодаклубе. Или ты сам некогда не ошибался?
Holms 18.11.2011 13:17 пишет: Пришло в личку. Комментировать не буду. Инфа ушла админам.
блин, скопировал что б не писать полностью, в личку забыл отредактировать! ну бань. А за одну ошибку забанить? наздоровье! только посмотри на Getz клубе мой профиль и на шкодаклубе. Или ты сам некогда не ошибался?
Все ошибаются. Разобрались походу. Только вести себя в приличном обществе вам надо научиться!
Игорек не боись, дадут твоему другу позывной главное чтобы человек был хороший Но наконец то народ должен понять, что позывной называют целиком то есть "555" будет звучать пятьсот пятьдесят пятый (Юрик привет) или пять пять пять, естественно 1050 будет тысяча пять десятый, а не десять пятьдесят - так как это сродни вызову десятого вызывает пять десятый, когда это уяснят... ЗЫ Холмсу: закрыть на выдачу позывных 1099, серию:199х, так как это с нашим выговариванием превратят в сплошное ругательство!
-->
хорошо давайте тогда 908 (Артем) просил что было Gluck только по тому что меня многие знают и привыкли называть именно так! и все же хотелось бы 908 (Gluck)Спасибо!