Уважаемый HOLMS придумайте мне позывной полегче, а то мои варианты Вам не подходят очень Вам благодарен. С уважением Вадим!
Уважаемый HOLMS придумайте мне позывной полегче, а то мои варианты Вам не подходят очень Вам благодарен. С уважением Вадим!
Вадим, в смысле полегче? Короткий цифровой нужен?
ЗЫ Холмсу: закрыть на выдачу позывных 1099, серию:199х, так как это с нашим выговариванием превратят в сплошное ругательство!
Радиолюбительские легче выговариваются?!
хорошо давайте тогда 908 (Артем) просил что было Gluck только по тому что меня многие знают и привыкли называть именно так! и все же хотелось бы 908 (Gluck)Спасибо!
Позывной 908 в списке позывных. Подходите на канал! 73!
хорошо давайте тогда 908 (Артем) просил что было Gluck только по тому что меня многие знают и привыкли называть именно так! и все же хотелось бы 908 (Gluck)Спасибо!
Позывной 908 в списке позывных. Подходите на канал! 73!
Спасибо! Вчера уже пользовался на свой страх и риск
У меня есть ещё пара вопросов, написал в личку
ЗЫ Холмсу: закрыть на выдачу позывных 1099, серию:199х, так как это с нашим выговариванием превратят в сплошное ругательство!
Сергей. Учитывая вышеизложенную цитату и некоторый опыт прошу внести изменения в позывной. Прошу изменить 1923 на 923 (он в списке свободен). Заранее благодарю! 73!!!
да желательно цифры без букв спасибо!
Сергей. Учитывая вышеизложенную цитату и некоторый опыт прошу внести изменения в позывной. Прошу изменить 1923 на 923 (он в списке свободен) и добавить позывной UK4UPQ. Заранее благодарю! 73!!!
UK4UPQ. Заранее благодарю! 73!!!
Поздравляю! Но скорее всего UT4UPQ (смотреть здесь почему)
73!
Приношу свои извинения за столь непозволительную ошибку! Досадная опечатка Следует читать в такой редакции:
Сергей. Учитывая вышеизложенную цитату и некоторый опыт прошу внести изменения в позывной. Прошу изменить 1923 на 923 (он в списке свободен) и добавить позывной UT4UPQ. Заранее благодарю! 73!!!
А тебе Алексей, моя благодарность за поздравления и за вовремя сделанное замечание.
Мои поздравления с позывным! Все необходимые изменения внесены. 73!
да желательно цифры без букв спасибо!
Совершенно нет активности в эфире у 09 - OBDlab_Kiev - Алексей. Можете забрать этот позывной. 73!
В эфире я должен говорить 09 подходит. Спасибо. С уважением Вадим!
В эфире я должен говорить 09 подходит. Спасибо. С уважением Вадим!
Можно говорить: ноль девять, девять, девятый - на ваш вкус и цвет. Позывной 09 за Вами. Подходите на канал. 73!
Добрый день. Прошу зарегистрировать за мной позывной 175 - Олег, с правилами ознакомлен.
Добрый день. Прошу зарегистрировать за мной позывной 175 - Олег, с правилами ознакомлен.
Приветствую Олег! Позывной 175 за Вами. Подходите на канал! 73!
Добрый день! Прошу зарегистрировать за мной позывной 337 Олег(Tucson Club UA , ник - Ljubash http://tucson-club.org.ua). С правилами ознакомлен, радиостанция есть.
73!
Доброго дня! Прошу зареєструвати за мною позивний 47 Антон(Tucson Club UA , нік нейм - RED-LINE http://tucson-club.org.ua). С правилами ознайомлений, радіостанція є.
73!
велькам! я так погляжу, что наш туксон-клуб все более стройными рядами организованно подтягивается....
велькам! я так погляжу, что наш туксон-клуб все более стройными рядами организованно подтягивается....