Доброго времени суток! Прошу зарегистрировать за мной позывной 1616 Серый Яд. С правилами ознакомлен, рация есть. (Great Wall Club UA)
Добрый вечер! Прошу зарегистрировать за мной позывной 1311 - Cockerman, Артем (GreatWall-Club) С правилами ознакомлен, радиостанция есть.
От: fishermen24 Здравствуйте!!! Прошу зарегистрировать позывной 410 (желательно,если можно)или 610. С "Правилами..." и "Информационным сообщением" ознакомлен. Ростислав Спасобо**********
Ростислав, за Вами позывной 610. 73!
Добрый вечер! Прошу зарегистрировать за мной позывной 410 Сергей С правилами ознакомлен, радиостанция есть.
Сергей, двумя постами выше позывной 410 зарезервировал коллега Анатолий(Галлюцинация) Выберите себе иной позывной! 73!
Доброго времени суток! Прошу зарегистрировать за мной позывной 1616 Серый Яд. С правилами ознакомлен, рация есть. (Great Wall Club UA)
Отпишите свое имя и будете зарегистрированы! 73!
TO УсталыйПрохожий, Галлюцинация, siav, Cockerman, fishermen24 Вы зарегистрированы. Подходите на канал! 73!
leha37@ukr.net 21:27 (11 ч. назад) кому: scanta добрый вечер, хочу попасть к Вам в команду, если можно подскажите как это сделать, я зарегестрировался на сайте и форуме. тел. ************* Алексей можно звонить с 8.00 до 23.00
Приветствую Алексей! Прочитайте плз Правила работы в эфире а затем отпишитесь в этой теме! 73!
Прошу прощения. Имя Сергей
Спасибо! Теперь GreatWall-Club еще и в эфире
Уря! спасибо! подтянусь!
Добрый день! Прошу зарегистрировать позывной 343. С "Правилами..." и "информационным сообщением " ознакомлена Людмила
Доброе утро не могу понять как все таки получить позывной
Получено Алексей! Позывной 174 за Вами. Подходите на канал! 73!
Прошу прощения. Имя Сергей
Получено Сергей! Позывной 1616 в списке. Подходите на канал! 73!
Добрый день! Прошу зарегистрировать позывной 343. С "Правилами..." и "информационным сообщением " ознакомлена Людмила
Приветствую Людмила! Позывной 343 за Вами. Подходите на канал! 73! 88!
Приветствую! Можно дописать с моим "29" ещё и UT4UPH...но не отбирайте 29, на АвтоУА я по нему...так сподручнее.... Заранее спасибо.
Спасибо!
Спасибо!
Андрей, с позывным! 73!
Я не знаю, что у них там за бардак, но без 1,5 месяцев ушёл ГОД!!!
Желаю присоединиться.
586 R0lanD Максим
Пока больше буду слушать.
ЗЫ Мотоцикл продал, машину не купил. Езжу на такси. ;o)
Всем привет. Прошу зарегистрировать позывной 1978 - said - Сергей. С правилами ознакомлен