Добрый день господа! С праздниками всех прошедшими и наступающими! Радиоэфира без помех и хулиганов!
Приобрел рацию, настроился на волну, послушал недельку... и решил попросить выдать позывной. Хочу вносить свой вклад в развитие данного проэкта. С правилами ознакомился, объязуюсь выполнять не выходя за рамки.
Позывной хотел взять 1482 - xmapa14 - Константин
Приветствую Константин! Позывной 1482 за Вами. Подходите на канал! 73!
Спасибо! Выхожу в эфир. 73!
Спасибо! Выхожу в эфир. 73!
Выходят замуж или во двор например Радиолюбители в эфир подходят!!!
До встречи в эфире! 73!
Прошу к циферкам 704, добавить свежеполученное Ульяна Тамара Четыре Ульяна Петр C-как-доллар Семён UT4UPS
Прошу к циферкам 704, добавить свежеполученное Ульяна Тамара Четыре Ульяна Петр C-как-доллар Семён UT4UPS
Поздравляю с позывным! Только Семён Семёныч, если не затруднит мне в личку скрин дозволу..на всякий.. 73!
Здравствуйте. После нескольких недель прослушивания эфира решил присоединиться. Зовут меня Костя ник Zmei16. Хотелось Бы иметь позывной 1617.
Здравствуйте. После нескольких недель прослушивания эфира решил присоединиться. Зовут меня Костя ник Zmei16. Хотелось Бы иметь позывной 1617.
Получено Константин! Позывной 1617 за Вами. Подходите на канал! 73!
А почему, например на 433.com.ua раздел называется "Аппаратура для выхода в эфир"? что с этой аппаратурой потом делают?
А почему, например на 433.com.ua раздел называется "Аппаратура для выхода в эфир"? что с этой аппаратурой потом делают?
Имхо не корректно назван раздел. Точнее будет - Аппаратура для работы в эфире. Но то дело тамошних админов. Захотят- прислушаются. 73!
Прошу выдать мне не занятый позывной 1920. Зовут Александр. Рация UV-3R.
Прошу выдать мне не занятый позывной 1920. Зовут Александр. Рация UV-3R.
Забирайте Александр! Позывной 1920 за Вами. Подходите на канал! 73!
Прошу выделить мне позывной 1203 Логин: Smolovyk Имя: Роман Спасибо.
Вечір добрий! Слухаю вас вже пару тижнів, дуже вдячний за інформацію! Маю бажання приєднатися. Прошу виділити позивний 314, Борис, дякую.
Всем привет, прошу позывной 733 Log: Djans; Name: Сергей
Спасибо!
Прошу выделить мне позывной 1203 Логин: Smolovyk Имя: Роман Спасибо.
Приветствую Роман! Позывной 1203 за Вами. Подходите на канал! 73!
Вечір добрий! Слухаю вас вже пару тижнів, дуже вдячний за інформацію! Маю бажання приєднатися. Прошу виділити позивний 314, Борис, дякую.
Получено Борис! Позывной 314 за Вами. Подходите на канал! 73!
Всем привет, прошу позывной 733 Log: Djans; Name: Сергей
Спасибо!
Приветствую Сергей! Позывной 733 за Вами. Сразу предупреждаю про возможные недоразумения с таким позывным Подходите на канал! 73!
Позывной 733 за Вами. Сразу предупреждаю про возможные недоразумения с таким позывным
Это в смысле трёхкратное пожелание удачи?
73!
Здравствуйте, господа! Прошу зарегистрировать позывной 1555 Андрей С правилами ознакомлен.
Спасибо.
ЗЫ Буду рад присоединиться к такому активному сообществу.
И еще вопрос. Я приобрел Baofeng маленький, и автоканал чисто ловит на частоте 434,330, а не на 434,335. CTCSS 77 Hz в обоиз случаях. Подскажете, в чем может быть причина?