Получено, Александр! Позывной 701 перерегистрирован на Вас, согласно П.20 Правил работы в эфире. Подходите на канал! 73!
Спасибо! Маленькая ремарка. Может не в тему или не прав, но читая форум, я узнаю много интересного и становлюсь немного грамотней. Я узнал, что в действительности в эфир подходят . И вычитал такую ошибку в тех же ПРАВИЛАх работы в эфире на канале autoua.net. Нужно подправить 4-й пункт "Перед тем, как выйти в эфир..."
Получено, Александр! Позывной 701 перерегистрирован на Вас, согласно П.20 Правил работы в эфире. Подходите на канал! 73!
Спасибо! Маленькая ремарка. Может не в тему или не прав, но читая форум, я узнаю много интересного и становлюсь немного грамотней. Я узнал, что в действительности в эфир подходят . И вычитал такую ошибку в тех же ПРАВИЛАх работы в эфире на канале autoua.net. Нужно подправить 4-й пункт "Перед тем, как выйти в эфир..."
Добрый день! Можно попросить зарегистрировать свободный позывной 807 на моего друга, Александра, пока что не зарегистрированного на Автоюа, но выходящего иногда с информацией о дорожной обстановке на автоканале?
andreu85 02.02.2012 01:19 пишет: Добрый день! Можно попросить зарегистрировать свободный позывной 807 на моего друга, Александра, пока что не зарегистрированного на Автоюа, но выходящего иногда с информацией о дорожной обстановке на автоканале?
Получено! Позывной 807 за Александром. Ждём его на канале! 73!
Здравствуйте. Прошу зарегистрировать позывной UT4UGM, зовут меня Евгений, живу в Киеве, наконец обзавелся автомобилем. В 2008г. начинал общатся с позывным Е95, но чего-то не пошло...:idontno: Надеюсь исправится. Спасибо.
-=Flan=- 02.02.2012 10:55 пишет: Здравствуйте. Прошу зарегистрировать позывной UT4UGM, зовут меня Евгений, живу в Киеве, наконец обзавелся автомобилем. В 2008г. начинал общатся с позывным Е95, но чего-то не пошло...:idontno: Надеюсь исправится. Спасибо.
Получено, Евгений! Помню Ваш позывной Е95. Поздравляю с радиолюбительским UT4UGM. Подходите на канал! 73!
Saibl 05.02.2012 17:20 пишет: Добрый вечер, меня зовут Денис, сам живу в Броварах, сотрудник подсадил на канал Хочу попасть в эфир, можно ли получить позывной 232 или 292?
Приветствую, Денис! Позывные 232 и 292 заняты. Выберите себе иной цифровой позывной. 73!