|
|
|
|
|
по возможности прошу присвоить 381.
Спасибо....
Получено, Денис! Позывной 381 за Вами. Подходите на канал! 73!
381,маленький позравлянс с первым шагом  и стебя (кава) зявтра на броварском)))
|
|
|
|
|
|
|
Та я только "за", главное не проспать))
|
|
|
|
С правилами ознакомлен и согласен. Свои контактные данные отправил Holms(у) в личку. В качестве позывного прошу 401-й (если не занят). 73!
|
|
|
|
С правилами ознакомлен и согласен. Свои контактные данные отправил Holms(у) в личку. В качестве позывного прошу 401-й (если не занят). 73!
Получено, Алексей! Позывной 401 за Вами. Подходите на канал! 73!
|
|
|
|
Да-да.Спаситбки:)
Процесс изменения закончен. Пользуйтесь. 
73!
|
|
|
|
Доброго времени суток !Зовут Костя.. (Shpuntic ) Хотел бы работать под позывным 686.
|
|
|
|
Доброго времени суток !Зовут Костя.. (Shpuntic ) Хотел бы работать под позывным 686.
Получено, Константин! Позывной 686 за Вами. Подходите на канал! 73!
|
|
|
|
Получено, Константин! Позывной 686 за Вами. Подходите на канал! 73!
Спасибо!
|
|
|
|
Доброго времени суток !Зовут Владимир.. (dino ) Хотел бы работать под позывным 2222.
|
|
|
|
Доброго времени суток !Зовут Владимир.. (dino ) Хотел бы работать под позывным 2222.
Приветствую, Владимир! Позывные выше 1999 не присваиваются. Выберите себе иной цифровой позывной. 73!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Приветствую, Владимир! Позывные выше 1999 не присваиваются. Выберите себе иной цифровой позывной. 73!
Спасибо за ответ. Ну тогда вот 1999, если можно, и присвойте. Спасибо.
|
|
|
|
Здравствуйте! С правилами ознакомлен. Прошу зарегистрировать мой позывной на сайте 687 Антон .
|
|
|
|
388 можно присвоить ?
Готово.  73!
|
|
|
|
Спасибо за ответ. Ну тогда вот 1999, если можно, и присвойте. Спасибо.
Получено, Владимир! Позывной 1999 за Вами. Подходите на канал. 73!
|
|
|
|
Здравствуйте! С правилами ознакомлен. Прошу зарегистрировать мой позывной на сайте 687 Антон .
Получено, Антон! Позывной 687 за Вами. Подходите на канал! 73!
|
|
|
|
Здравствуйте! С правилами ознакомлен. Прошу зарегистрировать мой позывной на сайте "1002" - Егор.
|
|
|
|
Здравствуйте! С правилами ознакомлен. Прошу зарегистрировать мой позывной на сайте "1002" - Егор.
Получено, Егор! Позывной 1002 за Вами. Подходите на канал! 73!
|
|
|
|
Добрый день Прошу зарегистрировать за мной позывной 1215 Игорь
|
|
|
|
|
|
|
Добрый день Прошу зарегистрировать за мной позывной 1215 Игорь
Получено, Игорь! Позывной 1215 за Вами. Подходите на канал! 73!
|