Подарена портативная рация. Хочу стать корреспонденткой на канале. С правилами ознакомлена и согласна. Прошу зарегистрировать за мной позывной 297. ali-ann - Алина - 297
Подарена портативная рация. Хочу стать корреспонденткой на канале. С правилами ознакомлена и согласна. Прошу зарегистрировать за мной позывной 297. ali-ann - Алина - 297 73
Приветствую, Алина! Позывной 297 за Вами - корреспондентом канала. Напоминаю, что в Facebook создана страничка нашей группы - Radio.AutoUA.Net. До встречи в эфире! 73!
Добрый день!!! Прошу изменить информацию в списке позывных с 773 - Cracker (TUCSON Club) - Александр на 773 - Cracker (TUCSON Club) - Александр UR5XGS. Заранее благодарю. 73!!!
Cracker 18.02.2012 09:27 пишет: Добрый день!!! Прошу изменить информацию в списке позывных с 773 - Cracker (TUCSON Club) - Александр на 773 - Cracker (TUCSON Club) - Александр UR5XGS. Заранее благодарю. 73!!!
Добрый день и с наилучшими пожеланиями! Слушаю канал примерно около месяца, прошу принять в свои ряды, в идеале для меня это было бы иметь позывной 407, вижу что он занят, и не используется владельцем, какой период времени я не знаю, если это более 2-ух месяцев, прошу 407 закрепить за мной. С уважением Александр.
Alex_407 20.02.2012 15:57 пишет: Добрый день и с наилучшими пожеланиями! Слушаю канал примерно около месяца, прошу принять в свои ряды, в идеале для меня это было бы иметь позывной 407, вижу что он занят, и не используется владельцем, какой период времени я не знаю, если это более 2-ух месяцев, прошу 407 закрепить за мной. С уважением Александр.
Получено, Александр! Позывной 407 перерегистрирован на Вас, согласно П.20 Правил работы в эфире. Подходите на канал! 73!
Alex_407 20.02.2012 15:57 пишет: Добрый день и с наилучшими пожеланиями! Слушаю канал примерно около месяца, прошу принять в свои ряды, в идеале для меня это было бы иметь позывной 407, вижу что он занят, и не используется владельцем, какой период времени я не знаю, если это более 2-ух месяцев, прошу 407 закрепить за мной. С уважением Александр.
Получено, Александр! Позывной 407 перерегистрирован на Вас, согласно П.20 Правил работы в эфире. Подходите на канал! 73!