В ответ на: От: Wowik Приветствую. Я так и не смог разобраться, необходима ли регистрация на форуме для получения цифрового позывного на канале. Хотя в списке позывных имеется немало народа без ников.
Если возможно, то коллега хочет зарегистрироваться. Неделю или чуть больше он слушает канал, я ему подробно рассказал что к чему, правила и условия, провел технический инструктаж. Зовут Игроем, телефон ************ Хочет позывной 172.
Получено, Владимир! Позывной 172 за Игорем. Ждём его на канале! 73!
Farik 06.03.2012 13:27 пишет: Добрый день!Ознакомился с правилами работы в эфире.Прошу присвоить мне позывной 730.Позывной на си-би - Фара,зовут Олег.Заранее благодарен.
Получено, Олег! Слышал Ваш позывной на сиби. Позывной 730 за Вами. До встречи в эфире! 73!
iiiiaaaa 08.03.2012 12:15 пишет: Здравствуйте Прошу зарегистрировать за мной позывной 317. Ник: iiiiaaaa, имя: Ирина С правилами ознакомлена Данные в личку отправляю
Получено, Ирина! Позывной 317 за Вами. Поздравляю Вас с Днём 8 марта! Напоминаю, что в Facebook создана страничка нашей группы - Radio.AutoUA.Net. До встречи в эфире! 73! 88!
Здравствуйте. Прошу отпустить в свободное плаванье закреплённый за мной позывной 16 (один, шесть) и зафиксировать меня в списке, как UT4UKT. С Ув., УКаТе. 73!
Николас 22.03.2012 17:19 пишет: Здравствуйте. Прошу отпустить в свободное плаванье закреплённый за мной позывной 16 (один, шесть) и зафиксировать меня в списке, как UT4UKT. С Ув., УКаТе. 73!
В ответ на: От: AVB С удивлением обнаружил, что уже наверное с полгода не появлялся в эфире Потому наверное стоит мне освободить позывной - пусть активные юзеры пользуются
Добрый день! Меня зовут Сергей,Киев.Позывной на СВ Водолей с 1998года (служба спасения). Хочу присоединиться, желаемый позывной 1998(номер моей машины)....или Водолей (позывной СВ), или ник на сайте 2093306.С правилами ознакомился.
Добрый вечер. С правилами работы радиоканала ознакомился, принял и обязуюсь соблюдать. Регламент радиолюбительской связи прочтен и усвоен. Информационное сообщение участникам канала и Правила работы в эфире тоже изучил. Имя и телефон отправил в личку. Прошу присвоить позывной 2080 - BURN-Павел(Getz-Club.kiev.ua)