Добрый вечер. С правилами работы радиоканала ознакомился, принял и обязуюсь соблюдать. Регламент радиолюбительской связи прочтен и усвоен. Информационное сообщение участникам канала и Правила работы в эфире тоже изучил. Имя и телефон отправил в личку. Прошу присвоить позывной 2080 - BURN-Павел(Getz-Club.kiev.ua)
С Ув. Павел.
Приветствую, Павел! Позывные выше 1999 не присваиваются. Выберите себе иной цифровой позывной и отпишитесь здесь. 73!
Добрый день. Ок! Тогда 1507, вроде бы свободный. Спасибо.
Добрый день. Ок! Тогда 1507, вроде бы свободный. Спасибо.
Получено, Павел! Позывной 1507 за Вами. До встречи в эфире! 73!
Получено, Сергей! Позывной 1998 за Вами. Напоминаю, что в Facebook создана страничка нашей группы - Radio.AutoUA.Net. Подходите на канал! 73!
Спасибо принято!
Получено, Павел! Позывной 1507 за Вами. До встречи в эфире! 73!
Спасибо, до встречи!
Всем добрый вечер, хотел бы попросить зарегистрировать за мной позывной 1254 SPRUT-Виталий. Спасибо.
Добрый день. Меня зовут Максим . Киев. С правилами работы радиолюбительской связи ознакомился еще в 90-х годах, имею не большой опыт общения. Правила работы в эфире (с изм. от 26.01.2012)прочитаны. Правила обязуюсь соблюдать. Прошу присвоить позывной 771 . Заранее спасибо.
Здравствуйте! С правилами ознакомлен и согласен, прошу зарегистрировать за мной позывной 03EK. Заранее спасибо, 73!
С уважением Алексей!
Всем добрый вечер, хотел бы попросить зарегистрировать за мной позывной 1254 SPRUT-Виталий. Спасибо.
Забыл добавить с правилами конечно ознакомлен..
Здравствуйте! С правилами ознакомлен и ..., прошу зарегистрировать за мной позывной 03EK.
походу правила прошли по диагонали.....
С правилами работы радиоканала ознакомился, принял и обязуюсь соблюдать. Регламент радиолюбительской связи прочтен и усвоен. Информационное сообщение участникам канала и Правила работы в эфире тоже
Прошу присвоить позывной 907 - Богдан
Принято, Виталий! Позывной 1254 за Вами. Подходите на канал! 73!
Добрый день. Меня зовут Максим . Киев. С правилами работы радиолюбительской связи ознакомился еще в 90-х годах, имею не большой опыт общения. Правила работы в эфире (с изм. от 26.01.2012)прочитаны. Правила обязуюсь соблюдать. Прошу присвоить позывной 771 . Заранее спасибо.
Получено, Максим! Позывной 771 за Вами. Подходите на канал! 73!
Здравствуйте! С правилами ознакомлен и согласен, прошу зарегистрировать за мной позывной 03EK. Заранее спасибо, 73!
С правилами работы радиоканала ознакомился, принял и обязуюсь соблюдать. Регламент радиолюбительской связи прочтен и усвоен. Информационное сообщение участникам канала и Правила работы в эфире тоже
Прошу присвоить позывной 907 - Богдан
Приветствую, Богдан! Позывной 907 за Вами. Подходите на канал! 73!
Принято, Виталий! Позывной 1254 за Вами. Подходите на канал! 73!
Спасибо, с завтрашнего дня буду уже в эфире..
Прошу присвоить позывной 1974 Денис
От: D-MON75 Здравствуйте! С правилами ознакомлен и согласен, прошу зарегистрировать за мной позывной 1075. На какнал попал через 124 Alter. Заранее спасибо, 73!
С уважением Дмитрий тел*************
Приветствую, Дмитрий! Позывной 1075 за Вами. Подходите на канал! 73!
Прошу присвоить позывной 1974 Денис
Получено, Денис! Позывной 1974 за Вами. Подходите на канал! 73!