Добрый день. Прошу присвоить мне позывной 9009. Правила и условия прочитал и обязуюсь выполнять. Заранее благодарен. С ув. Павел
Приветствую, Павел! Позывные выше 1999 не присваиваются. Выберите себе иной цифровой позывной и отпишитесь здесь. 73!
Добрый день! Прошу присвоить позывной 1205. Правила и условия прочитаны и их соблюдение гарантирую. С уважением Максим (UAZ club)
Приветствую, Максим! Позывной 1205 за Вами. Подходите на канал! 73!
доброго времени, прошу присвоить позывной 338 -С правилами работы радиоканала ознакомился, принял и обязуюсь соблюдать. -Регламент радиолюбительской связи прочтен и усвоен. -Информационное сообщение участникам канала и Правила работы в эфире тоже изучил. -Имя Александр. УАЗ-Клуб. ник dobrojelatel спасибо
Приветствую, Александр! Позывной 338 за Вами. Подходите на канал! ТО ALL Напоминаю Всем, что в Facebook создана страничка нашей группы - Radio.AutoUA.Net. 73!
С праздником Великой Пасхи. Прошу присвоить мне позывной 939. С ув. Павел
73))
Прочел, отписал.
С уважением.
С праздником Великой Пасхи. Прошу присвоить мне позывной 939. С ув. Павел
73))
Получено, Павел! Позывной 939 за Вами. Подходите на канал! 73!
Прочел, отписал.
С уважением.
Получено, Кирилл! Позывной 744 за Вами. Подходите на канал! 73!
Здравствуйте. Прошу присвоить позывной 540. Олег.
Здравствуйте. Прошу присвоить позывной 540. Олег.
Все получено, Олег! Позывной 540 за Вами. Подходите на канал! 73!
Вечер добрый.
Прошу присвоить позывной 552
С правилами ознакомлен, соблюдение гарантирую.с ув.Владимир
Всем доброго времени суток... Приймите в свои ряды... Прошу позывной 1137. С правилами ознакомлен и буду выполнять. С ув. Валентин...
Добрый день, Хочу присоединиться, павила изучил. Ожидаю РЛП.
Номерной позывной 406, Саша.
Уважаемый ХОЛМС, так можно ли присоединиться к радиоканалу под позывным 1137?
Вечер добрый.
Прошу присвоить позывной 552
С правилами ознакомлен, соблюдение гарантирую.с ув.Владимир
Получено, Владимир! Позывной 552 за Вами. Подходите на канал! 73!
Всем доброго времени суток... Приймите в свои ряды... Прошу позывной 1137. С правилами ознакомлен и буду выполнять. С ув. Валентин...
Получено, Валентин! Позывной 1137 за Вами. Подходите на канал! 73!
Добрый день, Хочу присоединиться, павила изучил. Ожидаю РЛП.
Номерной позывной 406, Саша.
Получено, Александр! Позывной 406 за Вами. Подходите на канал! 73!
Спасибо! 73!
Спасибочки !!! 73
Здравствуйте хотел бы присоединится к сообществу и получить позывной! Если можно, то 316 Вадим. С правилами ознакомлен. Выполнение гарантирую.
P.S. какой пилот-тон (CTCSS) выставлять на частоте 434.325? На форуме есть информация и 0 Hz и 77 Hz.
73!
Доброго времени суток, прошу присвоить мне позывной - 411 С правилами ознакомлен. Благодарю за сотрудничество.