Vihor 24.04.2012 18:00 пишет: Здравствуйте хотел бы присоединится к сообществу и получить позывной! Если можно, то 316 Вадим. С правилами ознакомлен. Выполнение гарантирую.
P.S. какой пилот-тон (CTCSS) выставлять на частоте 434.325? На форуме есть информация и 0 Hz и 77 Hz.
73!
Получено, Вадим! Позывной 316 за Вами. Подходите на канал! По CTCSS - не хотите слышать прямой канал и локальный QRM, закройте вход Вашего радио CTCSS 77 Hz. Поэксперементируйте. 73!
В ответ на: От: Hind Доброго дня. После достаточно долгого отсутствия в радиосети, прошу восстановить мой позывно - 244. ник Hind имя Сергей м.т. *********** С правилами повторно ознакомился. Обязуюсь придерживаться. С уважением
Получено, Сергей! Позывной 244 восстановлен. Подходите на канал! 73!
Paul433 08.05.2012 14:49 пишет: Добрый день ! В связи с получением позывного UT4UGW , прошу освободить позывной 433.(Плохого вроде ничего не висит за ним пусть кто хочет пользуется)
Доброго времени суток! После активного общения на апрельском выезде в Сувиде, есть желание его продолжить. Прошу зарегистрировать меня под моим позывным UT5UNA. Огромное спасибо, 73!!!.
Goga1 08.05.2012 23:01 пишет: Доброго времени суток! После активного общения на апрельском выезде в Сувиде, есть желание его продолжить. Прошу зарегистрировать меня под моим позывным UT5UNA. Огромное спасибо, 73!!!.
Получено, Игорь! Рад приветствовать в наших рядах! До встречи в эфире! 73!
Добрый день! После общения на апрельском выезде в Сувиде, появилось желание получить позывной. Прошу зарегистрировать меня под позывным 241 - URBROK. Опыт работы в эфире имею (радиолюбительский клуб), с правилами ознакомлен, обязуюсь выполнять. Заранее спасибо, 73!!!. Влад.
Добрый вечер! Есть желание присоединиться к сообществу и получить позывной, если можно 259, Павел. С правилами ознакомлен обязуюсь исполнять. Заранее благодарен! 73