AmamonOK 12.05.2012 23:48 пишет: Добрый вечер! Есть желание присоединиться к сообществу и получить позывной, если можно 259, Павел. С правилами ознакомлен обязуюсь исполнять. Заранее благодарен! 73
Было получено ЦУ от Кирила 227 что позывной 259 занят Вовой NOS-music, отсюда след просьба если возможно выдать позывной 219. Заранее благодарю! С ув. Паша
Добрый день! Пользуюсь Радио каналом АвтоЮА уже две недели. Хочу присоединиться. Если можно зарегистрировать позывной 165. С правилами ознакомлен, соблюдению гарантирую. Николай.
Добрый день! После общения на апрельском выезде в Сувиде, появилось желание получить позывной. Прошу зарегистрировать меня под позывным 241 - URBROK. Опыт работы в эфире имею (радиолюбительский клуб), с правилами ознакомлен, обязуюсь выполнять. Заранее спасибо, 73!!!. Влад.
urbrok 11.05.2012 10:23 пишет: Добрый день! После общения на апрельском выезде в Сувиде, появилось желание получить позывной. Прошу зарегистрировать меня под позывным 241 - URBROK. Опыт работы в эфире имею (радиолюбительский клуб), с правилами ознакомлен, обязуюсь выполнять. Заранее спасибо, 73!!!. Влад.
Получено, Влад! Позывной 241 за Вами. Подходите на канал! 73!
AmamonOK 12.05.2012 23:48 пишет: Добрый вечер! Есть желание присоединиться к сообществу и получить позывной, если можно 259, Павел. С правилами ознакомлен обязуюсь исполнять. Заранее благодарен! 73
Было получено ЦУ от Кирила 227 что позывной 259 занят Вовой NOS-music, отсюда след просьба если возможно выдать позывной 219. Заранее благодарю! С ув. Паша
Получено, Павел! Позывной 219 за Вами. Подходите на канал! 73!
nickml 14.05.2012 09:41 пишет: Добрый день! Пользуюсь Радио каналом АвтоЮА уже две недели. Хочу присоединиться. Если можно зарегистрировать позывной 165. С правилами ознакомлен, соблюдению гарантирую. Николай.
Получено, Николай! Позывной 165 за Вами. Подходите на канал! 73!
Валерий Ф. 15.05.2012 20:41 пишет: Добрый вечер. Хочу присоединиться к сообществу. Прошу зарегистрирывать позывной 339. С правилами ознакомлен.Соблюдение гарантирую. Валерий
Получено, Валерий! Позывной 339 за Вами. Подходите на канал! 73!
Доброе утро! Полторы недели слушал ефиры канала Autoua. Хочу быть полезен сообществу. И хочу присоединиться к сообществу. Прошу зарегистрировать позывной 1803. С правилами ознакомлен,соблюдение гарантирую! Алексей.
Leks7248 20.05.2012 12:06 пишет: Доброе утро! Полторы недели слушал ефиры канала Autoua. Хочу быть полезен сообществу. И хочу присоединиться к сообществу. Прошу зарегистрировать позывной 1803. С правилами ознакомлен,соблюдение гарантирую! Алексей.
Получено, Алексей! Позывной 1803 за Вами. Подходите на канал! 73!
Здравствуйте. Вторую неделю слушаю. Хочу присоединиться к сообществу. Прошу зарегистрирывать позывной 271. С правилами ознакомлен.Соблюдение гарантирую. Андрей.
Добрый вечер! Есть желание присоединиться к сообществу и получить позывной, если можно 290 - FZR - Богдан. С правилами ознакомлен и обязуюсь их исполнять. Заранее благодарен! 73
FZR 21.05.2012 22:26 пишет: Добрый вечер! Есть желание присоединиться к сообществу и получить позывной, если можно 290 - FZR - Богдан. С правилами ознакомлен и обязуюсь их исполнять. Заранее благодарен! 73
Получено, Богдан! Позывной 290 за Вами. Подходите на канал! 73!