Добрый день. Сегодня получил на руки бумагу. Теперь я UT4ULX
но, хотелось бы, пока нет спроса, оставить и свой 406 за собой. Можно? Чего-то дорог он мне за этот месяц стал
Добрый день. Сегодня получил на руки бумагу. Теперь я UT4ULX
но, хотелось бы, пока нет спроса, оставить и свой 406 за собой. Можно? Чего-то дорог он мне за этот месяц стал
Александр, поздравляю с позывным! Цифровой 406 за Вами. 73!
спасибо!
Приветствую!
Прошу закрепить позывной 464 - AMal.
С уважением,Александр
Приветствую!
Прошу закрепить позывной 464 - AMal.
С уважением,Александр
Получено, Александр! Позывной 464 за Вами. Подходите на канал! 73!
Благодарю!!!
Добрый день. Хочу присоединиться к сообществу. Прошу зарегистрировать позывной 258. Позывной по лицензии UT4UJU С правилами ознакомлен и обязуюсь их соблюдать. Константин.Спасибо
Добрый день. Хочу присоединиться к сообществу. Прошу зарегистрировать позывной 258. Позывной по лицензии UT4UJU С правилами ознакомлен и обязуюсь их соблюдать. Константин.Спасибо
Приветствую, Константин! Позывной 258 занят и Вы зарегистрированы под своим радиолюбительским позывным. Выберите плз иной свободный цифровой позывной. До встречи в эфире! 73!
Добрый день. Хочу присоединиться к сообществу. Прошу зарегистрировать позывной 1414. Странник-Владимир(GreatWall-Club) С правилами ознакомлен и обязуюсь их соблюдать. Владимир.Спасибо
Добрый день. Хочу присоединиться к сообществу. Прошу зарегистрировать позывной 1414. Странник-Владимир(GreatWall-Club) С правилами ознакомлен и обязуюсь их соблюдать. Владимир.Спасибо
Получено, Владимир! Позывной 1414 за Вами. Подходите на канал! 73!
Добрый день. Хочу присоединиться к сообществу. Прошу зарегистрировать позывной 2002. Позывной по лицензии UT4UJU С правилами ознакомлен и обязуюсь их соблюдать. Константин.Спасибо
Добрый день. Хочу присоединиться к сообществу. Прошу зарегистрировать позывной 2002. Позывной по лицензии UT4UJU С правилами ознакомлен и обязуюсь их соблюдать. Константин.Спасибо
А зачем цифровой? Под цифровым регистрируются те, у кого нет лицензии. Регистрируйся под своим и не парься.
Спасибо
Цифровой проще,буквы пока выговориш - язык можно сломать
Здравствуйте хотел-бы при-соединится к Вам и получить позывной! По возможности 1984 Денис!
Добрый день. Хочу присоединиться к сообществу. Прошу зарегистрировать позывной 2811. Евгений(NIVA-Club) С правилами ознакомлен и обязуюсь их соблюдать.
Доброго времени суток! Прошу принять в Ваш коллектив и выделить позывной 281 КУЧЕР.
Удачи в пути! Слава.
Приветствую! В далёком 2010-м я получал позывной (был он на тот момент 56), но, по объективным причинам не смог поддерживать эфир... Прошу разрешения занять (свободный на данный момент) позывной 256 - Лёва - Алексей. Обязуюсь ( ) максимально информативно поддерживать канал во время передвижения! Заранее благодарен.
P.S. Очень жду одобрения!..
Добрый вечер. Хочу присоединиться к сообществу. Прошу зарегистрировать позывной 799. Имя: RomaRider С правилами ознакомлен и обязуюсь их соблюдать
Здравствуйте! Хочу присоединится к вам! Прошу зарегистрировать позывной 1818. Имя: Евгений Weron (Tucson club UA) С правилами ознакомлен и обязуюсь их соблюдать