Добрый день. Хочу присоединиться к сообществу. Прошу зарегистрировать позывной 258. Позывной по лицензии UT4UJU С правилами ознакомлен и обязуюсь их соблюдать. Константин.Спасибо
кот 78 07.06.2012 19:45 пишет: Добрый день. Хочу присоединиться к сообществу. Прошу зарегистрировать позывной 258. Позывной по лицензии UT4UJU С правилами ознакомлен и обязуюсь их соблюдать. Константин.Спасибо
Приветствую, Константин! Позывной 258 занят и Вы зарегистрированы под своим радиолюбительским позывным. Выберите плз иной свободный цифровой позывной. До встречи в эфире! 73!
Добрый день. Хочу присоединиться к сообществу. Прошу зарегистрировать позывной 1414. Странник-Владимир(GreatWall-Club) С правилами ознакомлен и обязуюсь их соблюдать. Владимир.Спасибо
СтранникGW 08.06.2012 11:04 пишет: Добрый день. Хочу присоединиться к сообществу. Прошу зарегистрировать позывной 1414. Странник-Владимир(GreatWall-Club) С правилами ознакомлен и обязуюсь их соблюдать. Владимир.Спасибо
Получено, Владимир! Позывной 1414 за Вами. Подходите на канал! 73!
Добрый день. Хочу присоединиться к сообществу. Прошу зарегистрировать позывной 2002. Позывной по лицензии UT4UJU С правилами ознакомлен и обязуюсь их соблюдать. Константин.Спасибо
кот 78 08.06.2012 21:52 пишет: Добрый день. Хочу присоединиться к сообществу. Прошу зарегистрировать позывной 2002. Позывной по лицензии UT4UJU С правилами ознакомлен и обязуюсь их соблюдать. Константин.Спасибо
А зачем цифровой? Под цифровым регистрируются те, у кого нет лицензии. Регистрируйся под своим и не парься.
Добрый день. Хочу присоединиться к сообществу. Прошу зарегистрировать позывной 2811. Евгений(NIVA-Club) С правилами ознакомлен и обязуюсь их соблюдать.
Приветствую! В далёком 2010-м я получал позывной (был он на тот момент 56), но, по объективным причинам не смог поддерживать эфир... Прошу разрешения занять (свободный на данный момент) позывной 256 - Лёва - Алексей. Обязуюсь ( ) максимально информативно поддерживать канал во время передвижения! Заранее благодарен.
Здравствуйте! Хочу присоединится к вам! Прошу зарегистрировать позывной 1818. Имя: Евгений Weron (Tucson club UA) С правилами ознакомлен и обязуюсь их соблюдать