Сегодня всех зарегистрирую. Кто ещё не прислал свой контакт в личку, плз поторопитесь. 73!
Добрый день. Хочу присоединиться к сообществу. Прошу зарегистрировать позывной 2002. Позывной по лицензии UT4UJU С правилами ознакомлен и обязуюсь их соблюдать. Константин.Спасибо
Получено, Константин! С Вашей регистрацией открывается серия позывных с 2000 по 2999
Позывной 2002 добавлен к радиолюбительскому. 73!
Здравствуйте хотел-бы при-соединится к Вам и получить позывной! По возможности 1984 Денис!
Получено, Денис! Позывной 1984 за Вами. Подходите на канал! 73!
Добрый день. Хочу присоединиться к сообществу. Прошу зарегистрировать позывной 2811. Евгений(NIVA-Club) С правилами ознакомлен и обязуюсь их соблюдать.
Получено, Евгений! Позывной 2811 за Вами. Подходите на канал! 73!
Доброго времени суток! Прошу принять в Ваш коллектив и выделить позывной 281 КУЧЕР.
Удачи в пути! Слава.
Приветствую, Вячеслав! Позывной 281 за Вами. Подходите на канал! 73!
Приветствую! В далёком 2010-м я получал позывной (был он на тот момент 56), но, по объективным причинам не смог поддерживать эфир... Прошу разрешения занять (свободный на данный момент) позывной 256 - Лёва - Алексей. Обязуюсь ( ) максимально информативно поддерживать канал во время передвижения! Заранее благодарен.
P.S. Очень жду одобрения!..
Получено, Алексей! Позывной 256 за Вами. Подходите на канал! 73!
Добрый вечер. Хочу присоединиться к сообществу. Прошу зарегистрировать позывной 799. Имя: RomaRider С правилами ознакомлен и обязуюсь их соблюдать
Получено, Роман! Позывной 799 за Вами. Подходите на канал! 73!
Здравствуйте! Хочу присоединится к вам! Прошу зарегистрировать позывной 1818. Имя: Евгений Weron (Tucson club UA) С правилами ознакомлен и обязуюсь их соблюдать
Получено, Евгений! Позывной 1818 за Вами. Подходите на канал! 73!
ТО ALL Коллеги, напоминаю Всем, что в Facebook создана страничка нашей группы -Radio.AutoUA.Net 73!
Спасибо огромное! Обязуюсь высоко нести знамя АВТОУА!
Спасибо. По мере сил буду наполнять эфир полезной информацией.
Добрый вечер. Принимайте в свои ряды. Прошу закрепить за мной позывной 2121 Игорь (Нива-Клуб). С правилами ознакомлен и обязуюсь выполнять.
Добрый вечер. Принимайте в свои ряды. Прошу закрепить за мной позывной 2121 Игорь (Нива-Клуб). С правилами ознакомлен и обязуюсь выполнять.
Получено, Игорь! Позывной 2121 за Вами. Подходите на канал! 73!
Спасибо.
Спасибо
Получил позывной UT4UHZ. 400 прошу оставить за мной.
Здравствуйте, Хотелось бы присоединиться к числу пользователей. Прошу закрепить за мной позывной 2607 - advocate
С правилами ознакомлен, согласен и обязуюсь выполнять.
Заранее благодарю, Игорь
Коллеги, всех добавил, обновил, перекрасил. 73!
Еще один двухколесный просит закрепить за ним позывной 268. данные: Дима (Bair), с правилами ознакомлен, усвоил, принял.